Наверх
16 мая 2009, 11:26, Кино Mail.Ru

Каннский Фестиваль стартовал «Вверх»

Создатели мультфильма Disney Pixar «Вверх», который впервые предстал перед зрителями на большом экране 13-го мая на открытии

Создатели мультфильма Disney Pixar «Вверх», который впервые предстал перед зрителями на большом экране 13-го мая на открытии 62-го Каннского Кинофестиваля, решили отметить это событие по-крупному.

Источник: Кино Mail.Ru

Все началось с фотосессии на пирсе у отеля «Карлтон», на фоне самого главного героя фильма – деревянного домика Карла Фредриксена, к которому была привязана пара сотен воздушных шариков всех цветов радуги.

«Вверх» - это история про Карла Фредриксена (которого озвучивает Армен Джигарханян), который с самого детства мечтал о путешествиях в экзотические страны, но выбраться за пределы родного города ему так и не удалось. Став семидесятилетним стариком, он уже почти позабыл о своих давних надеждах, но судьба свела его с восьмилетним покорителем неисследованных пространств по имени Рассел. Вместе им предстоит совершить самое необычное путешествие из тех, что вы когда-либо видели на большом экране!

Участникам и гостям фестиваля, а также простым зевакам, оказавшимся рядом, сильно повезло: команда фильма «Вверх» щедро раздавала всем прохожим воздушные шарики. Джон Лассетер (исполнительный продюсер и главный креативный директор Walt Disney Animation Studios и Pixar Animation Studios), Пит Доктер (режиссер), Джонасом Ривьерой (продюсер), Боб Питерсон (второй режиссер и автор сценария, который также озвучил собак Дага и Альфу в английской версии фильма) и Эд Кэтмулл (пионер компьютерной анимации, помогавший создать Pixar Animation Studios и сегодня являющийся президентом Walt Disney Animation Studios и Pixar Animation Studios) активно принимали участие в раздаче ярких шариков. В этом им помогали легендарный Шарль Азнавур, озвучивший Карла Фредриксена во Франции, и юный Том Труфье, озвучивший восьмилетнего искателя приключений Рассела.

В российский прокат «Вверх» выйдет 28 мая 2009 года.

Подпишитесь
Комментарии
14
Иринка
Тоже мне рецензия. Одни сопли! Ничего существенного.
СсылкаПожаловаться
tatianauhalova@mail.ru
Полностью согласна с автором. Испортили все впечатление от книги. Не тратьте выходной на этот фильм-он никакой
СсылкаПожаловаться
САУПТ
Дааа.......... я давно так сильно не хотел встать и уйти - одно сдерживало... посмотреть чем же закончиться этот бред, так все разжовано что даже не интересно смотреть ... дешевка фильм. экономили на всем... по жалел потраченного времени и денег...лучше бы дома по спал...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров