Наверх
17 мая 2009, 10:19, Кино Mail.Ru

Актер фильма «Миллионер из трущоб» оказался на улице

Юный актер из оскароносного фильма «Миллионер из трущоб» оказался на улице после того, как его жилище в трущобном

Юный актер из оскароносного фильма «Миллионер из трущоб» оказался на улице после того, как его жилище в трущобном районе индийского города Мумбаи было снесено по решению властей, пишет «Korrespondent.net».

Дом, в котором жил 10-летний Азхаруддин Исмаил, сыгравший в «Миллионере» Джамаля в детстве, как и десятки других нелегальных построек, мешал прокладке нового водоотвода. Взамен людям ничего не предложи

Источник: LIFENEWS

ли, и теперь они вынуждены жить на улице.

«Нам некуда идти. Мы сидим на своих пожитках под палящим солнцем, и не знаем, будет ли у нас завтра еда», - рассказал мальчик в интервью индийскому агентству новостей IANS.

По словам муниципального чиновника, присутствовавшего при сносе, «власти решили снести лишь временное и незаконно построенное жилье, и теперь на этих территориях будет разбит общественный парк».

Отметим, ранее индийские власти пообещали, что всем участникам фильма будет предоставлено новое жилье.

«Наш дом снесли по распоряжению властей. Нам не предоставили никакого другого жилья. Ранее власти сказали, что дадут нам дом, но теперь я не думаю, что это когда-нибудь случится», - сообщила мать юного киноактера Шамим Исмаил.

Подпишитесь
Комментарии
149
Ромашенко Ольга
Уроды,а не люди..
СсылкаПожаловаться
olga miroshnykova
Ну вот, прошло 5 лет, трущобу ту снесли, а парка все нет. Наверняка снесли просто, что-бы любопытные журналисты из разных стран перестали слишком интересоваться и совать нос в то, о чем властям говорить не хочется. Прошло пока не 10 лет, но фильм все прекрасно помнят. Такое трудно забыть.
СсылкаПожаловаться
olga miroshnykova
По крайней мере в передаче про Мумбаи "Орел и решка" там про это рассказали и показали это место. Там вообще ничего нет. Правда передачу снимали может и в прошлом году... Но судя по той жизни там, я вообще не уверена, что власти вот так возьмут, и парк для людей сделают... Может я и ошибаюсь, но или парк будет платный для туристов, так, что местным нереально туда зайти погулять будет, или вообще не будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров