Наверх
19 мая 2009, 11:30, Кино Mail.Ru

Кэмерон Диаз в июньском Vogue

Кэмерон Диаз появилась в июньском номере журнала Vogue, где рассказала о своей новой роли в фильме «Ангел для сестры»

Кэмерон Диаз появилась в июньском номере журнала Vogue, где рассказала о своей новой роли в фильме «Ангел для се

Источник: Кино Mail.Ru

стры» и своей жизни, пишет «Starslife.ru».

Так, по мнению Кэм, ее новая картина - о том, как люди влюбляются. Картина снята по одноименной книге, в которой рассказывается о девочке, всю жизнь служившей донором для своей сестры - но Диас, похоже, видит в ней нечто свое. «Это история обо всех видах любви. Родители любят своих детей. Дети - родителей. Первая любовь. Подростковая любовь. Фильм - обо всем том, во что ты влюбляешься, что согревает твое сердце и разбивает его».

Насчет необычных ролей Кэм говорит так: «Люди, которые навешивают на себя ярлыки, сами себя ограничивают. Если хоть раз тебя назвали секс-символом - не подумайте, я не хочу сказать, что так называют именно меня, - но если ты и сама себя так видишь, то когда-то наступит время, когда ты перестанешь быть секс-символом. И если к тому моменту не развиваться, то застрянешь в образе и сам себе перекроешь кислород. По этой причине у многих женщин проблемы».

Подпишитесь
Комментарии
46
Татьяна Воронина
.
СсылкаПожаловаться
Ирина Белохвостикова
Господа модераторы! Пишу конкретно для вас. Прочитав комментарии пользователя Серж Серж, была слегка удивлена. Недавно пыталась добавить комментарий по другой теме, где использовала слово засранец (тот, кому предназначалось данное определение, заслуживал более жесткого определения). Мой текст не прошел! Указанное слово забраковали, оно было сочтено нецензурным. Возникает вопрос по поводу комментария пользователя Серж... У него с определениями, глаголами и прочими частями речи все в порядке?
СсылкаПожаловаться
Astra
Хочу присоединиться к пользователю Ирине Белохвостиковой относительно комментариев пользователя Серж Серж. И правда, ну как просачиваются в Сеть его, мягко выражаясь, "излияния"?! Просто противно. Жаль, конечно, что этот Сержик страдает от сексуальной недостаточности, на чём и зациклился, но мы-то тут при чём? Получается, что малограмотный троглодит ( вроде пользователя Серж Серж) может изрекать что угодно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров