Наверх
21 мая 2009, 17:00, Кино Mail.Ru

Пэрис Хилтон отправила свой фильм на Каннский Кинофестиваль

Пэрис Хилтон отправилась во Францию, чтобы продвигать там свой документальный фильм на Каннском Кинофестивале спустя три года

Пэрис Хилтон отправ

илась во Францию, чтобы продвигать там свой документальный фильм на Каннском Кинофестивале спустя три года после того, как она пыталась воспрепятствовать выходу на экраны «Пэрис, не Франция» («Paris, Not France»).

Фильм о «закулисье», снятый в то время, когда Пэрис Хилтон записывала свой дебютный музыкальный альбом «Paris», впервые был показан на кинофестивале в Торонто в 2006 году. Наследница гостиничной империи тогда отказалась одобрить проект, потому что ей не понравилось, как ее изобразили, пишет «Showbuzz.ru».

Но теперь 28-летняя Пэрис вырезала одну минуту из отснятого материала фильма и утверждает, что она наконец-то готова показать поклонникам, какая она на самом деле вне публичного образа. Она поясняет: «Я ждала три года, потому что мне было не по себе от того, как я изображена. Но я готова. Раньше люди могли сказать, что я не зарабатываю себе на жизнь и ничего не делаю, но теперь я знаю, что это не так».

Подпишитесь
Комментарии
37
Рыцарь дорог 150 RUS
Этот док фильм полюбму про то как надо хорошо отсасывать и ноги раздвигать и основан он на её личном опыте и примере, да и в главной роли тоже она!!! )))))
СсылкаПожаловаться
Мемфис КровоСтокер
А про Собчачку что нибудь так написать слабо?
СсылкаПожаловаться
Ellina Chep
она еще кому то интересна???Во скука...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров