Наверх
25 мая 2009, 11:30, Кино Mail.Ru

Анна Старшенбаум разделась для Maxim

Анна Старшенбаум - молодая актриса, известная российским зрителям по фильмам «Скажи Лео», «Нереал», «Ловушка для мастера»

Анна Старшенбаум - молодая актриса, известная российским зрителям по фильмам «Скажи Лео», «Нереал», «Ловушка для мастера», «Кулагин и партнеры», сериалу «Любовь – не то, что кажется» - разделась для и

Источник: Кино Mail.Ru
юньского номера Maxim.

В 14 лет она ушла из дома. Она хотела все и сразу, поэтому в восьмом классе она бросила учебу и ушла в театр Спесивцева, потому что ей было интересно, там она, по ее собственным словам «ходила и узнавала, нюхала и вкушала прелесть театра, будучи в массовках и групповках».

Анна играла в массовках в театре Спесивцева. Однажды после спектакля она ловила попутку и остановила машину, водителем которой оказался народный артист России Владимир Назаров. Результатом этого неожиданного знакомства стало приглашение Анны на эпизод в фильме «Продается детектор лжи». Роль была написана специально для нее: девушка снимает футболку, швыряет ее в лицо мальчику и после этого плачет.

В 16 лет Анна собралась поступать в МХТ, и уже стояла на третий тур к Райкину, когда позвонил Назаров и предложил идти учиться к нему, в ГИТИС. Анна, занимавшаяся с детства танцами и вокалом, решила, что эстрада ей может подойти больше, чем драма. Но ошиблась. Она бросила ГИТИС на втором курсе, как раньше бросила школу в восьмом классе. И ушла работать в театр Драматургии и Режиссуры Казанцева и Рощина в центре Высоцкого на Таганке, пишет «Luxurynet.ru».

«Я - для кино. Я там проживаю миллион разных жизней. Я в жизни делаю безбашенные поступки, а в кино их можно в десятки раз больше сделать, и ничего тебе за это не будет. Это прекрасно! Думаю, у меня будет еще миллион разных ролей, что я буду путешествовать по миру на мотоциклах, потому что это свобода. Что я буду жить и радоваться жизни. А может быть, я вообще уеду в Индию и буду там жить. Мне что в голову стукнет завтра, то и будет. Слушать себя надо каждую секунду. Be yourself. You can’t be anyone else. Нельзя прожигать жизнь впустую, следуя стереотипам, которые диктуют телевидение, литература и вообще все подряд. Надо меньше думать, больше чувствовать. Это проблема нашего времени. Чем умнее становится человек, тем меньше он чувствует. Если ты любишь мир, он будет любить тебя. Люби – и тебя полюбят».

Подпишитесь
Комментарии
151
Коршун
По- моему ты больной на голову или что-то другое , а фамилия может быть и немецкой.
СсылкаПожаловаться
MaestroEv
Блин... Богиня.. Жених ушел.. смех.. Такие девушки без жениха - тока до вечера.. Вечером - новый жених. Везет же кому-то.. Обалденная..
СсылкаПожаловаться
Ольга Рогова
АНЯ МОЛОДЕЦ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров