Наверх
3 июня 2009, 18:00, Кино Mail.Ru

Ночь анимации 2Х2

В четверг, 11 июня в 21.00 в кинотеатре «ОКТЯБРЬ» - ежегодное «пятизвездочное» шоу для молодежи и продвинутых взрослых – Ночь анимации 2Х2

В четверг, 11 июня в 21.00 в кинотеатре «ОКТЯБРЬ» - ежегодное «пятизвездочное» шоу для молодежи и продвинутых взрослых – Ночь анимации 2Х2.

2х2 продолжает издеваться над социальными и культурными стереотипами, поэтому в этом году Ночь анимации приобрела приставку VIP- и слоган «Гламур з**бал!».

Телеканал решил довести до абсурда любовь среднего класса к светской жизни.

В эту ночь кинотеатр «ОКТЯБРЬ» превратится в гротескную версию пафоса: леопардовые расцветки, позолота, известные лейблы мировых дизайнеров, стриптизерши, гигантский золотой торт, шампанское в настоящем джакузи с бессменным героем мультсериала «ATHF» Карлом и его спутницами, vip-кровать с девушками go-gо.

В этом году НОЧЬ АНИМАЦИИ – это 5 событий в 1: дискотека с DJ-ми, ночной клуб с танцовщицами go-go, выставка современного искусства с безумными инсталляциями, концерт (хип-хоп проект «Ноггано», звезда 90-х мистер Малой и авангардный исполнитель песен собственного сочинения Николай Воронов, и собственно – анимация.

В этом году в программе кинопоказа более 100 анимационных фильмов и короткометражных live-action - призеров Каннского фестиваля, победителей Анесси и других престижных международных кинофестивалей.

Например:

Big Buck Bunny/Не садись на шею большому зайцу
Фильм о лопнувшем терпении добряка способного на жестокую месть. Резервы силы и агрессии, скрывавшиеся за необузданной харизмой, выплескиваются наружу, когда маленькие злобные лесные зверьки доводят пацифиста до изнеможения своими хулиганскими выходками.

Chainsaw Maid/Горничная, резня бензопилой
Невероятно кровавый пластилиновый фильм ужасов, где смелая и сексуальная горничная вступается за семью, атакованную зомби..

Musicotherapie/музыкотерапия
Мракобесие животного мира, завернутое в какофонию из сэмплов человеческого быта.
Адский оркестр, где дирижер уже не нужен, управляется ритмичным трансом безумия, в котором рождается музыка будущего..

MUTO a wall-painted animation by BLU/мутация
Сюрреалистическая граффити история, развернутая на зловещих стенах Буэнос-Айреса. Первичная безобразность стен города знакомится с огромным количеством свободного времени и красками талантливого аргентинского художника.

Подпишитесь
Комментарии
15
Toni
в gif`ах прикольнее =)
СсылкаПожаловаться
WoLife
раз у них такие плохие продажи, денег нет и все все все... чтож они не закроются,а?)
СсылкаПожаловаться
Ангел Хранитель
Чтоб таких как Вы позлить.Почему такие,как Вы не любите тех,кто плывет против течения?Тех,кто не хочет мирица с нынешней ситуацией?Почему все должны думать и делать все так,как им указывают?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров