Наверх
8 июня 2009, 18:01, Кино Mail.Ru

Наталья Бочкарева похудела на 20 килограммов!

28-летняя актриса комедийного телесериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева, которая сыграла роль Даши Букиной

28-летняя актриса комедийного телесериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева, которая сыграла роль Даши Букиной, за полгода похудела на 20 килограммов, пишет «КП». Исхудавшая актриса появилась в обтягивающем коротком черном платье на одном из светских мероприятий, прошедших накануне. Гости, увидевшие Бочкареву, испытали настоящий шок: «Переборщила она со своей диетой!» – восклицали они, смотря на Наталью.

Каким именно способом похудела актриса - до сих пор неизвестно. Сама Наталья утверждает, что ни на каких диетах никогда не сидела. В то же время ходили слухи, что в феврале, после рождения второго ребенка, Бочкарева обращалась к пластическим хирургам, которые якобы сделали звезде косметическую операцию по коррекции фигуры.

Изменения во внешности актрисы произошли не только с фигурой. С недавних пор она перекрасила волосы из ярко-рыжего цвета в темно-каштановый.

Подпишитесь
Комментарии
383
Марат Кулахмедов
В любом виде супер. Так держать.
СсылкаПожаловаться
Eva
Честно говоря, лично я - СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, зацепило название, потому что сама сейчас в процессе похудения и читаю для мотивации подобные статьи о тех, кому это удалось. Возраст тоже удивил...
СсылкаПожаловаться
Радим Волоченинов
Новая соц.сеть с элементам реальности http://www.vgorode.ru/promo?link_id=8244059 Регистрируемся загружаем фото и заходим на сайт каждый день!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров