Наверх
10 июня 2009, 10:42, Кино Mail.Ru

Бондарчук взялся за экранизацию «Евгения Онегина»

Федор Бондарчук еще полгода назад грозился взяться после экранизации братьев Стругацких за что-то еще более монументальное

Федор Бондарчук ещ

Источник: Кино Mail.Ru

е полгода назад грозился взяться после экранизации братьев Стругацких за что-то еще более монументальное. И не соврал. Уже завершен кастинг на главную мужскую роль в его грядущей картине «Евгений Онегин» по одноименному произведению Александра Сергеевича Пушкина.

Роль Онегина досталась звезде «Обитаемого острова», сыгравшего там черноокого атлета Гая Гаала, - Петру Федорову. Как удалось узнать «КП», сейчас Бондарчук ищет актрису на роль Татьяны. Однако вероятнее всего эта роль достанется актрисе Юле Снигирь - партнерше Федорова по «Обитаемому острову». Съемки картины начнутся не раньше зимы.

Подпишитесь
Комментарии
129
Кот Пантелемоныч
Обо-рать все можно! Сами снимайте тогда. Хорошим режиссерам денег не дают, а медийным - запросто (ну не запросто, ведь нужно развести инвесторов).9 рота - у Феди отличная, Обитаемый остров - скорее дизайнерский проект, чем полноценный фильм. Можете тут плеваться, но он все равно снимет Онегина, потому как харизматичен, успешен и наследственен. А еще у него есть деньги и имя, неудачники!
СсылкаПожаловаться
Ольга Мищенкова (Ключарёва)
Да после Тимати ему надо отшельником в землянке годик пожить, в молитве лоб разбивая, прежде чем за серьёзные вещи приниматься.......... Очень трезвая мысль.
СсылкаПожаловаться
Ольга Мищенкова (Ключарёва)
Бедный Пушкин! Жалко-то как!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров