Наверх
18 июня 2009, 14:45, Кино Mail.Ru

Чадов променял невесту на внучку Шеварнадзе

Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались после трех лет совместной жизни. Алексей уже был замечен в компании внучки

Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались после трех лет совместной жизни. Алексей уже был замечен в компании внучки экс-президента Грузии Софико Шеварнадзе.

Несмотря на то, что представители обеих звезд уверяли, что у пары все в порядке, отношения между Агнией и Алексеем все-таки закончились. Обет молчания первой нарушила Агния, дав откровенное интервью о закончившемся романе с Чадовым. Прожив вместе три года, пара рассталась из-за банально

Источник: Кино Mail.Ru

й причины – остыли чувства.

Напомним, Чадов и Дитковските познакомились на съемках фильма «Жара». Как говорят, это была любовь с первого взгляда. Почти сразу влюбленные сняли квартиру в Москве и стали жить вместе.

В интервью Агния призналась, что трепет в отношениях с Алексеем пропал, но осталась нежность и привычка. После разрыва актерам удалось сохранить приятельские отношения, пишет «КП».

На прошедший недавно фестиваль «Кинотавр» Агния и Алексей приехали порознь, разными рейсами и жили в разных номерах. Свои отношения, перешедшие на «новый уровень», парочка демонстрировала на пляжных вечеринках, мило общаясь и по-дружески интересуясь новостями друг у друга.

Но, как выяснилось, Алексей горевал о разрыве с любимой недолго. Весьма любопытную картину в один из вечеров можно было наблюдать в главном ресторане фестиваля. Агния и Алексей ужинали за разными столиками: Дитковските - в сопровождении подруг, а Чадов проводил время, мило беседуя с очаровательной брюнеткой. Позже выяснилось, что это была внучка экс-президента Грузии Софико Шеварнадзе. Алексей и Софико пока никак не комментируют свои отношения.

«С Софико Алексей познакомился только на «Кинотавре». Больше ничего об их дружбе я не знаю», - сказал агент Чадова Роман. «Это касается Алексея! Меня это не касается - это его жизнь. Я не знаю, что у них там: встречаются ли они или еще чего-то. Это не мое дело!» – возмутилась вопросу об отношениях Чадова и Шеварнадзе Агния Дитковските.

Подпишитесь
Комментарии
28
Лисица
Так может лучше с дедом замутить?
СсылкаПожаловаться
L.O.S.T
Если дед не против,почему бы и нет? )))
СсылкаПожаловаться
irisha
posmotrela ya fotki etoy samoy sofiko...strashnenkaya...da esho i let na 10 (minimum) starshe chadova...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров