Наверх
20 июня 2009, 11:20, Кино Mail.Ru

«Трансформеры» в Москве: голубой торт и шапка-ушанка

На этой неделе Москву посетили актеры и режиссер одного из крупнейших блокбастеров сезона, фильма «Трансформеры: месть падших»

На этой неделе Москву посетили актеры и режиссер одного из крупнейших блокбастеров сезона, фильма «Трансформеры: месть падших». Звезды привезли с собой целую армию из 30 гримеров, агентов и ассистентов, которые вместе с московскими коллегами следили за тем, чтобы премьера и пресс-конференция прошли успешно, и чтобы поход в Кремль и на Красную площадь прошел на у

ра.

Последнему не довелось состояться, так как туристическое настроение гостей было подмочено московским дождиком, зато красная ковровая дорожка на премьере блистала не только вспышками камер и платьем Меган Фокс, но и многогранным талантом всех по этой дорожке ступающих. Шайя Лабаф, являясь одним из самых востребованных молодых актеров Голливуда, в очередной раз продемонстрировал качества, присущие истинной кинозвезде: он был одет в безупречно сидящий костюм, приветлив с поклонниками и раздавал остроумные комментарии журналистам. Майкл Бэй был ярким примером того, что не все гении по другую сторону камеры носят бороду, помятые джинсы и пивное брюшко: стройный аристократического типа джентльмен с офицерской осанкой вызвал такую же реакцию ликующих фанатов, как и исполнители главных ролей его фильма. Актеры Джош Дюамель и Тайрез Гибсон явно были в восторге от Москвы и московской публики и охотно фотографировались с поклонниками.

Самой ослепительной во всех отношениях знаменитостью на красной дорожке была Меган Фокс – в малиновом переливающемся платье. Именно благодаря «Трансформерам» Меган приобрела мировую известность: после первого кинохита Майкла Бэя о пришельцах с планеты Мегатрон в 2007 году ее фото не сходят со страниц газет и журналов, а о ее недавнем разрыве со звездой культового телесериала 90-х «Беверли Хиллз 90210», не переставая, сплетничают все СМИ.

После российской премьеры фильма «Трансформеры: месть падших» гости столицы провели вечер за ужином на террасе отеля Ритц Карлтон с видом на Красную площадь, где Майклу Бэю был торжественно вручен торт «Трансформеры». На вопрос удивленного режиссера, почему торт получился голубого цвета, организаторы ответили, что с точки зрения одного из лучших кондитеров столицы этот цвет идеально подходил под оттенки логотипа фильма, который, впоследствии, оказался самой популярной частью десерта.

Как всегда, не обошлось без участия знаменитой русской шапки-ушанки. Шайя Лабаф признался, что всю жизнь мечтал о настоящей русской меховой ушанке, и его менеджер решил сделать молодому актеру подарок. Шайя так сильно привязался к обновке, что и в жаркий Лос-Анджелес полетел в ней.

Фильм «Трансформеры: месть падших» выходит на экраны страны 24 июня 2009 года.

Подпишитесь
Комментарии
38
Рыцарь дорог 150 RUS
Первый фильм мне не понравился, да и второй смотреть не буду!!!
СсылкаПожаловаться
катерина власьянова
А им за это платят? Что бы они представляли в Москве свое кино.
СсылкаПожаловаться
Лидия Ускова
Серж Серж! А вы не пробовали лечиться?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров