Наверх
22 июня 2009, 11:33, Кино Mail.Ru

Красная дорожка ММКФ-2009

19 июня в столице торжественно стартовал 31-й Московский международный кинофестиваль. Его открыл фильм Павла Лунгина «Царь»

19 июня в столице торжественно стартовал 31-й Московский международный кинофестиваль. Его открыл фильм Павла Лунгина «Царь». Увидеть последнюю роль Олега Ивановича Янковского собрался весь цвет отечественного кинематографического бомонда.

Одетые с шиком и блеском звезды экранов с удовольствием общались с журналистами и рассуждали на тему кризиса в кино. Если в этой отрасли искусства и наблюдается в последнее время спад, то на внешнем виде артистов кризис пока никак не отразился. Наряды от кутюр и украшения гостей ММКФ по-прежнему поражают воображение и вызывают восхищение, пишут «Дни.ru».

Настоящим модником и ценителем одежды дорогих марок оказался Дмитрий Дибров.

«На мне все от Armani. Я, к сожалению, вынужден со стыдом признаться, что я брендист. Я как раз и есть тот самый пациент, который глубоко болен брендизмом. Это странно от меня слышать, от революционера. Я перебрал много всяких марок, пытался творчески сочленять их. Лучший на сегодня для меня Armani», - рассказал стильный телеведущий.

Константин Крюков пришел в компании сразу двух красавиц – актрисы Елены Бондарчук (мама актера) и брюнетки модельной внешности. «Это моя Алинушка, больше я ничего не скажу», - с хитрой улыбкой рассекретил имя своей спутницы Константин.

Другой популярный актер Алексей Чадов тоже привел на открытие ММКФ прелестную незнакомку. Он был в прекрасном настроении и делал радужные прогнозы относительно будущего российского кино.

«Все будет в порядке. Да, сейчас легкая стагнация, легкая задержка денег для прокатного кино. Думаю, что это недолго продлится, - предположил Алексей. - Сейчас снимается несколько хороших картин, которые выйдут весной в прокат. Я участвую в трех проектах. Это будут достойные фильмы, абсолютно убежден. Следующим летом, мне кажется, будет большой-большой взрыв в кинопроизводстве, потому что бросать на полпути уже сформированный рынок никто не станет. Лет через десять, дай бог, киношники будут на другом уровне существовать».

Не менее оптимистично настроена Екатерина Стриженова. «Во времена великой депрессии у американцев были полные залы: люди шли в кино, в театр, - рассказала актриса и телеведущая. - И исчезла краска для волос – блонд, женщины хотели быть блондинками для того, чтобы как-то поменять свою жизнь».

«Я не знаю, перекрасится ли вся Россия в блондинок, но хотелось бы, чтобы в кино ходили, чтоб оно появлялось», - поддержал супругу Александр Стриженов.

Все фото с "зеленой" дорожки - смотрите здесь.

Подпишитесь
Комментарии
328
МИЛЕНА
он ранимый очень. вы главное про шерсть и уши не шутите
СсылкаПожаловаться
tanya k.
Хорошо , раз ты так говоришь , наверное , что-то знаешь ;)
СсылкаПожаловаться
Микуша
Это и правда ужас!!! Что случилось..Как могли эти красивые женщины себя так изуродовать своими нарядами?...Как могла, например, Свиридова одеть этот ужасный балахон...И Михалкова со своим жутким бантиком уже просто раздражает... Ужас....даже стыдно смотреть на них...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров