Наверх
26 июня 2009, 12:39, Кино Mail.Ru

Эмма Уотсон снялась для Teen Vogue

Эмма Уотсон снялась для августовского номера журнала Teen Vogue: предстала в элегантном образе взрослеющей звезды

Эмма Уотсон снялась для августовского номера журнала Teen Vogue: предстала в элегантном образе взрослеющей звезды и рассказала кое-что о себе и своем стиле. Так, бренд Chanel Эмма считает своим талисманом и страховкой - в нем всегда можно быть уверенной в том, как ты выглядишь, пишет «Starslife.ru».

«Но живу я в джинсах от Topshop, блейзерах от Ralph Lauren или Reiss и балетках. Очень трудно описать свой стиль - я ведь к тому же еще очень молода и экспериментирую, - размышляет Эмма. - Но я думаю, что мой стиль все же британский и довольно индивидуальный. Выглядеть идеально неинтересно - теряешь свою сущность. Важно ведь, чтобы твоя одежда что-то рассказала о тебе, о том, кто ты такой».

Поведала Эмма о своем желании поступить в колледж. «Я с 11 лет твердила, что хочу учиться в университете, так что если бы меня не пустили в колледж, я бы ужасно расстроилась. Хочу как можно дольше хранить свой выбор университета в тайне. Наверное, я выгляжу как параноик, но я хочу так поступить, чтобы быть нормальной. Я очень хочу анонимности. Хочу учиться, как все остальные».

Подпишитесь
Комментарии
61
Юля
http://refoweb.net?p=99786
СсылкаПожаловаться
Юля
http://refoweb.net?p=99786
СсылкаПожаловаться
Solzver
Одежда жуткая, накрашена вульгарно. Зря она раньше времени старается выглядеть "женщиной". У нее естественный девичий образ, нежный и дерзкий. Какого хрена она вырядилась в гламурную кукушку? Одно мне понравилось в этой фотосессии, даже два: как она смеется и ослики))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров