Наверх
1 июля 2009, 12:42, Кино Mail.Ru

Никите Михалкову угрожают убийством

Знаменитый режиссер Никита Михалков публично признался, что ему угрожают убийством. Дело настолько серьезное, что семья режиссера

Знаменитый режиссер Никита Михалков публично признался, что ему угрожают убийством. Дело настолько серьезное, что семья режиссера обратилась в милицию с просьбой защитить его от киллеров, пишет «Жизнь».

Охрану Никите Сергеевичу не дали. Родственники режиссера опасаются, что трагедия может произойти в любое время. Сейчас столичная милиция расследует, кто именно и почему грозит расправиться с режиссером. Звезда отечественного кино утверждает, что его хотят убить из-за скандала в Союзе кинематографистов России.

По версии семьи Михалковых, 22 апреля сыну Никиты Сергеевича Артему позвонил старый знакомый и намекнул: его отцу надо бы извиниться перед человеком, иначе будут предприняты самые «жесткие меры» и он «пожалеет о том, что с ним связался». Перепуганный Артем тут же набрал номер отца и все ему рассказал. Никита Сергеевич понял, что медлить больше нельзя, и написал в милицию, заявив, что угрозы абсолютно реальные, и он боится за свою жизнь и безопасность своей семьи.

Надо отметить, что сыну Михалкова звонили уже не от представителя МОО «Справедливость» – Дмитрия Барановского. Об этом человеке ходят слухи один страшнее другого. В определенных кругах Барановского знают не по фамилии, а по прозвищу Беленький. Говорят, он стал прообразом того самого воина-афганца, банда которого «крышует» героя Владимира Машкова в известном фильме «Олигарх».

За два месяца, которые прошли с момента подачи заявления, Михалков и его противник обменялись несколькими выпадами. Дмитрий Барановский подтвердил, что через своего знакомого пытался связаться с сыном режиссера. Но при этом он утверждает, что всего лишь просил «передать Михалкову просьбу перестать поливать его грязью в СМИ и принести публичные извинения». Само заявление Михалкова Барановский сравнил с анекдотом про армянское радио.

Подпишитесь
Комментарии
292
Флорио
как мне кажется: "гений" и "Оскар" друг к другу имеют мало отношения. Неужели Вы действительно считаете эту оплаченную западную помойку мерилом гениальности
СсылкаПожаловаться
Флорио
как мне кажется: "гений" и "Оскар" друг к другу имеют мало отношения. Неужели Вы действительно считаете эту оплаченную западную помойку мерилом гениальности
СсылкаПожаловаться
Елена Телешева
Видать, много есть чего делить в Союзе кинематографистов России...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров