Наверх
1 июля 2009, 17:47, Кино Mail.Ru

Иск коммунистов по поводу цветного Штирлица не принят к рассмотрению

Иск коммунистов Петербурга по поводу цветной версии сериала «Семнадцать мгновений весны» не принят к рассмотрению

Иск коммунистов Петербурга по поводу цветной версии сериала «Семнадцать мгновений весны» не принят к рассмотрению, сообщает «Интерфакс». Гагаринский районный суд Москвы вернул общественной организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской области иск о возмещении морального вреда в связи с выходом цветной версии фильма «Семнадцать мгновений весны».

Однако коммунисты не намерены сдаваться. На официальном сайте организации они пишут: «развязка - мы уверены - близка. В ближайшие дни иск будет подан снова! Штирлиц, потерпи еще немного! Будет и на нашей улице праздник!».

Ранее иск коммунистам возвратил Мосгорсуд, после чего активисты обратились в Мосгорсправку, где им указали обратиться в Гагаринский суд.

Коммунисты Петербурга и Ленобласти создали Движение против колоризации и искажений советского кино. Активисты организации пообещали взыскать через суд с телеканала РТР 1 млрд рублей в качестве компенсации за моральный ущерб, нанесенный цветной версией сериала «Семнадцать мгновений весны».

В случае выигрыша дела коммунисты обещают потратить полученные средства на помощь ветеранам войны и на установку памятника Штирлицу на Лубянской площади в Москве.

Подпишитесь
Комментарии
339
Aleksey Barabanov
ну, на зарплату особо не поездишь, какая б не была. и потому приходится выбирать или отдых в приличном месте или что-то иное, т.е. хорошее не каждый год выходит. и я вполне понимаю, что есть куча людей имеющих доход от бизнеса сильно выше моего. но вот чего я никак не могу понять, откуда даже чиновники нарисовали себе оклады по 150-200т, в то время как офисные сотрудники получают по 20, рабочие получают по 25, а инженеры от 30 до 50! ну, понятно, я работаю на 8 работах сразу, но как "он" может получать от 100 штук и выше, просто протирая штаны ;)))) Азия! Диагноз: изолированность власти от общества. Одну гегемонию уничтожили - КПСС, но вот если бы Горбачев с Ельциным не собачились, а сделали, как в Германии - осудили бы партию как банду, то эти бы люди не перетекли плавно в новую власть в таком масштабе.
СсылкаПожаловаться
AnaNichtigkeit
вы безнадежны.
СсылкаПожаловаться
Владимир Коваль
Шла бы ты ....., ладно, на скамеечку к бабкам у подъезда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров