Наверх
9 июля 2009, 13:43, Кино Mail.Ru

Избитого Дэниела Рэдклиффа поместили на обложку журнала

В преддверии мировой премьеры «Гарри Поттера и Принца-полукровки» Дэниел Рэдклифф появился на обложке августовского номера Esquire

В преддверии мировой премьеры «Гарри Поттера и Принца-полукровки» Дэниел Рэдклифф появился на обложке августовского номера Esquire в плачевном виде: нос и губа разбиты, а область вокруг правого глаза украшена лиловым фингалом! Не иначе, это последствия драки с Вольдемортом!

Источник: Кино Mail.Ru

В журнале опубликован большой материал о Дэниел Рэдклиффе. В частности, Дэн рассказывает, что занимается балетом, пишет «Starslife.ru».

«Изучаю основы балета, - рассказал Рэдклифф журналу. - Суть в том, что через пару лет мне будет 21-22 года, и в это время мои ровесники закончат театральные институты. Они там учились петь, танцевать и всему такому - и мне придется соперничать с ними, потому что «Гарри Поттера» за плечами уже не будет. Мне нужно сделать себя конкурентоспособным для любой роли, которая мне понравится».

7 июля в Лондоне состоялась премьера долгожданного фильма «Гарри Поттер и Принц-Полукровка». Словно в отместку за полугодовой перенос выхода картины погода разгулялась и устроила настоящий потоп! Звездам так называемого второго эшелона, идущими первыми по красной дорожке, удалось проскользнуть сухими, а вот бедняги Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон промокли до нитки.

Подпишитесь
Новости по теме
Новый текст писательницы рассказывает о повзрослевшем волшебнике
Комментарии
20
Ита
"Дэниел Рэдклифф появился на обложке августовского номера Esquire " август-то через месяц вроде бы
СсылкаПожаловаться
Лилия Фирсова
Это же сама мама этого грандиозного произведения Джоан Роулинг!
СсылкаПожаловаться
Ираида Кузнецова
Деньги есть,ума не надо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров