Наверх
12 июля 2009, 11:25, Кино Mail.Ru

Бен Аффлек объяснил свои неудачи романом с Дженнифер Лопес

Известный голливудский актер Бен Аффлек уверен, что его роман с Дженнифер Лопес и внимание в связи с этим СМИ

Известный голливудский актер Бен Аффлек уверен, что его роман с Дженнифер Лопес и внимание в связи с этим СМИ к его жизни оказали негативное влияние на его карьеру. Об этом Аффлек заявил в одном из инте

Источник: Кино Mail.Ru

рвью, которое цитирует ресурс Contact Music.

«Я больше не контролировал свою жизнь. Я чувствовал себя потерянным и несчастным. Мне не следовало идти по этому пути и дать затянуть себя всей этой публичной жизни», - сказал актер.

По его словам, истерия в прессе заставила его взять тайм-аут и позволить страстям улечься. За это время он успел жениться на актрисе Дженнифер Гарнер, которая родила ему двух дочерей: Вайолет и Серафину. Семейная жизнь изменила шкалу ценностей Аффлека, пишет «Lenta.ru».

«Работа теперь не занимает в моей жизни столько места, как раньше. Семья реорганизовала мою жизнь и позволила на многие вещи взглянуть по-другому», - утверждает Аффлек.

Роман Аффлека и Лопес возник на съемочной площадке фильма «Джильи» в 2002 году и продолжался до 2004 года. Пара рассталась через несколько месяцев после помолвки.

Подпишитесь
Комментарии
88
Bad Doctor
Да вы что тоже тупые чтоли или не соображаете ??? Раньше не было такого !!! Мне что теперь срадать что ли из за ваших новостей, ТУПИЦЫ !!??? Отвечай на мой поставленный конкретный вопрос !!!
СсылкаПожаловаться
Sтрелka
Если я планктон,то ты голубой кит!
СсылкаПожаловаться
Sтрелka
Я тоже!А где вы были?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров