Наверх
13 июля 2009, 11:30, Кино Mail.Ru

Эмилия Вишневская снялась для европейского глянца

Эмилия Вишневская стала одной из основных претенденток на главную роль в фестивальном кино от продюсерского центра

Эмилия Вишневская стала одной из основных претенденток на главную роль в фестивальном кино от продюсерского центра итальянского кинорежиссера Паоло Соррентино. Кастинг длился около 3 месяцев.

Источник: Кино Mail.Ru

Цель режиссера была найти роковую красотку, похожую на его любимую актрису Изабель Аджани. По мнению Паоло, именно чувственная Вишневская может быть органична в образе сошедшей с ума от любви девушки.

Как сообщили представители Соррентино, в Эмилии они увидели нечто такое, что цепляет своей непосредственностью в сочетании с сексуальностью, женственностью и жизненной мудростью.

Для нового образа Вишневская уже изменила цвет своих жгучих роскошных черных локонов и стала более романтичной и чувственной шатенкой.

Первые тесты к фильму пройдут уже в середине августа, на 2 недели Эмилия отправится на съемочную площадку в пригород Рима, город Ланувио, а пока что она изучает итальянский язык и блистает в европейском глянце - журнал «Cinemoda» уже оценил Вишневскую, назвав ее «русским ангелом» и сделав героиней июльского номера.

Подпишитесь
Комментарии
43
wethinkthesame
мать твою поговори мне еще...))))
СсылкаПожаловаться
Ира/Шило
ну не дал мне поговорить! Единственное место где посты мои не удаляют откровенные и на тебе!)))
СсылкаПожаловаться
Metuka
У кого - у кого бы она лучше снялась??? :)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров