Наверх
14 июля 2009, 15:45, Кино Mail.Ru

На Украине запретили фильм «Бруно»

Министерство культуры и туризма Украины запретило к прокату и распространению фильм «Бруно», сообщает «Корреспондент.net»

Министерство ку

Источник: Кино Mail.Ru

льтуры и туризма Украины запретило к прокату и распространению фильм «Бруно», сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на представителя кинопрокатной компании «Синергия». О причинах запрета ничего не сообщается.

Псевдодокументальная комедия с Сашей Бароном Коэном в главной роли должна была выйти в прокат на Украине 23 июля. В фильме Коэн в образе австрийского журналиста-гея Бруно отправляется в Америку, чтобы прославиться.

Фильм изобилует откровенными сценами и в некоторых странах вышел на экраны в отредактированной, «цензурной», версии. В США, где «Бруно» в первый уикенд проката собрал более 30 миллионов долларов, фильм получил рейтинг R (детям до 17 лет разрешено посещать фильм только в сопровождении взрослых).

Подпишитесь
Комментарии
148
Роман Степанов
Так и я о том же.Не зная броду не надо хаять воду.Только есть те кто не служил и занимался делом(учеба и т.п.),а есть такие которые типа занимались,вот такие и выдают фразы неадекватные ситуации.
СсылкаПожаловаться
ODNOTRAH.UK.TO
.
СсылкаПожаловаться
Вова Шелухин
Рідкісне кацапське бидло, навіть у такій тривіальній темі, демонструють всю свою скверну. "Братья...", гидота...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров