Наверх
16 июля 2009, 12:35, Кино Mail.Ru

Брэд Питт призвал фотографировать попы чужих жен

Брэд Питт в августе появится на обложке журнала Wired. В интервью Брэд поделился своим мнением по поводу поступка Эштона Катчера

Брэд Питт в августе появится на обложке журнала Wired. В интервью Брэд поделился своим мнением по поводу поступка Эштона Катчера, выложившего в микроблоге Twitter фото попы своей жены Деми Мур.

«Не фотографируйте попу своей жены. Это глупо. Попы чужих жен - вот что надо фотографировать», - сказал Питт.

Появление Питта в журнале связано с грядущей премьерой «Бесчестных ублюдков» Квентина Тарантино. Фильм выйдет на широкий экран во второй половине августа.

Недавно у Питта появился шанс попробовать себя в роли политика. Местные жители Нового Орлеана утверждают, что хотели бы видеть актера в качестве своего градоначальника. Один из орлеанцев заметил: «Мы нуждаемся в помощи в восстановлении города – Брэд смог бы нам помочь».

Питт и Джоли участвовали в судьбе Нового Орлеана – они пожертвовали немало денег на восстановление города после урагана «Катрина». Известно также, что Брэд на свои деньги потихоньку восстанавливает город, при этом использует и свой талант архитектора, пишет «Spletnik.ru».

Подпишитесь
Комментарии
81
Сергей Лебедев
если хочешь можем пообщаться,своли с темы
СсылкаПожаловаться
Сергей Лебедев
удались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Лебедев
воровать нехоршо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров