Наверх
17 июля 2009, 12:35, Кино Mail.Ru

Ольга Бузова считает Дэниела Редклиффа малолеткой для «секс-символа»

В минувшую среду в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Гарри Поттер и принц-полукровка»

В минувшую среду в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Гарри Поттер и принц-полукровка». Однако из российских звезд на продолжение кино-эпопеи о волшебнике Гарри Поттере пришли н

Источник: КП

емногие.

В период мирового финансового кризиса некоторые звезды, особенно те, что переживают резкий спад популярности, готовы на разные уловки. Они приходят на все тусовки подряд, чтобы хоть где-то засветиться перед телекамерами. Вот и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова приехала всего на несколько минут, чтобы постоять в фойе «Октябрьского» и попозировать перед вспышками фотокамер.

- Вообще-то я не смотрела ни одного Гарри Поттера и книжки тоже не читала. Да и вообще я не понимаю, что женщины находят в этом мальчике? – недоумевает блондинка. - У меня вот на Редклиффа бы ни за что «не встало». Для меня он малолетка и никакой не секс-символ. Вот если бы он был постарше…

Собственно, пристрастия Ольги всем и так понятны. Как говорят ее друзья с проекта, блондинка предпочитает великовозрастных «мальчиков» с тугими кошельками, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
1181
Нас тя
ДА эта бузова пусть сидит в своем доме два2 и тусит раком! никаво не волнует твое мнение! гарри поттер это светое! а ты тупая блондинка1
СсылкаПожаловаться
Сергей Пынзарь
дам..я конечно её уважаю но с этим не согласно..
СсылкаПожаловаться
Leila07
Красавчик....не зря я сюда зашла))))))))))))) угораю))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров