Наверх
20 июля 2009, 9:15, Кино Mail.Ru

Мишу Бартон лечат принудительно

Актриса Миша Бартон была отправлена на принудительное лечение в психиатрическую больницу из-за неспособности

Актриса Миша Бартон была отправлена на принудительное лечение в психиатрическую больницу из-за неспособности справиться с личными проблемами самостоятельно, пишет Lenta.ru со ссылкой на журнал People.

15-го июля 23-летняя актриса была доставлена в медицинский центр Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Бартон была госпитализирована против собственной воли - такая мера применяется к тем, кто может навредить себе или окружающим. Медики не комментируют состояние пациентки, но утверждают, что ей придется побыть какое-то время под наблюдением и пройти курс реабилитации. Источник из окружения актрисы сообщил журналистам, что не уверен в том, что "ей удалось избавиться от пагубных пристрастий, которые уже однажды едва не довели ее до беды".

В декабре 2007 года Миша Бартон была задержана полицией за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, к тому же при ней не оказалось водительских прав. В апреле 2008 года актриса была приговорена судом к трехлетнему испытательному сроку.

Подпишитесь
Комментарии
117
С*Айра
Нифтяк/ништяк
СсылкаПожаловаться
Александр Клестов
Серж, ты дебилоид. Сидишь, урод за компом и нажиаешь на клавишки. А сам. судя по всему, немытый и воняшеь. Поганец
СсылкаПожаловаться
Брон М
ДА И ЧЁРТ С НЕЙ С БАРТОН,ОНА САМА ВЫБРАЛА ЭТОТ ПУТЬ!ПОЖИЗНЕННО НА ДУРКУ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров