Наверх
20 июля 2009, 15:41, Кино Mail.Ru

Дочь Брюса Уиллиса ненавидит свою внешность

Многочисленное семейство Брюса Уиллиса и Деми Мур воссоединилось, чтобы отпраздновать 18-летие своей средней дочери - Скаут. Вечеринка
Многочисленное семейство Брюса Уиллиса и Деми Мур воссоединилось, чтобы отпраздновать 18-летие своей средней дочери - Скаут. Вечеринка по случаю дня ее рождения состоялась в лос-анджелесском клубе «Цикада». У экс-супругов Брюса и Деми трое дочерей: 20-летняя Румер, 18-летняя Скаут и 15-летняя Таллула. Супруги расстались, однако ради своих дочерей сумели сохранить теплые дружеские отношения. Сами родители в этот вечер пришли в ресторан в сопровождении своих нынешних половинок: 54-летний Брюс - со своей 32-летней женой-фотомоделью Эммой Хеминг, 46-летняя Деми - со своим 31-летним мужем-актером Эштоном Катчером, пишет KP.ru со ссылкой на Socialitelife.celebuzz.com.

Пока родители общались друг с другом и смотрели специально заказанный концертный номер в исполнении Диты фон Тиз, девочки отрывались по полной программе: танцевали, пили, ели и веселились. Причем даже 15-летняя Таллула попалась на глаза репортерам с чем-то, похожим на пачку сигарет, в одной руке и бокалом в другой.

Когда все члены семейства Уиллис-Мур собрались рядом, стало особенно заметно, насколько девочки не похожи на красавицу-мать: все они унаследовали знаменитую массивную челюсть «Крепкого орешка». Эта фамильная черта доставляет дочерям актерской пары массу неприятностей. Например, старшая из сестер, Румер, активно пробующая себя в кино и на телевидении, не раз заявляла в интервью, что она ненавидит свою внешность и «с удовольствием избавилась бы от своей лошадиной челюсти».

Румер Уиллис сделала ставку на актерскую карьеру: девушка снялась уже в десятке картин и надеется, что она добьется не меньшего успеха, чем ее звездные родители. Она сыграла уже около десятка ролей в голливудских фильмах.

Подпишитесь
Комментарии
179
Aizhan Aldabergenova
))))) супер коммент!
СсылкаПожаловаться
Timpo
Пусть налысо побреется
СсылкаПожаловаться
alla alla
Эт точно!!!!!!!!!!!!! Прямо в точку про крепкие орешки! Ой не могу, ржу :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров