Наверх
20 июля 2009, 17:06, Кино Mail.Ru

Нелли Уварову бросил муж

Режиссер Сергей Пикалов ушел от своей супруги, исполнительницы главной роли в сериале "Не родись красивой" Нелли Уваровой
Источник: Кино Mail.Ru
Режиссер Сергей Пикалов ушел от своей супруги, исполнительницы главной роли в сериале "Не родись красивой" Нелли Уваровой, к 25-летней костюмерше.

Романтические отношения между Нелли и Сергеем завязались на съемочной площадке "Не родись красивой". Роман исполнительницы роли Кати Пушкаревой и режиссера развивался бурно, и Уварова с Пикаловым решили узаконить свои отношения. Когда съемки сериала закончились, супруги надеялись, что их семейная жизнь, наконец, наладится, появятся дети. Около года назад даже появились слухи, что Нелли беременна.

Но, как оказалось, тогда и начался разлад в семье. Сергей желал, чтобы супруга занималась домашними делами, а на Уварову посыпались предложения о работе: она служила в театре и снималась сразу в нескольких кино- и телепроектах.

В сентябре прошлого года Пикалов приступил к съемкам своего очередного сериала. Там он и встретил 25-летнюю Анастасию Пугашкину. Счастью режиссера не было предела, когда он узнал, что костюмерша ждет от него ребенка, сообщают Dni.ru со ссылкой на "Экспресс-газету".

"…Как только Пикалов узнал о беременности Пугашкиной, сразу же перестал носить обручальное кольцо", - поделилась девушка со съемочной площадки сериала.

Коллеги Нелли по театру сообщили, что она не комментирует свое расставание с мужем. В актерской тусовке уверены, что возлюбленного у Нелли сейчас нет. Она по-прежнему много работает и о бывшем супруге старается не вспоминать.

Подпишитесь
Комментарии
442
Born in Russia
Убожество, вякаешь по всякому поводу и без повода.
СсылкаПожаловаться
Born in Russia
Правильно сказал, и не вступай в полемику с убожеством типа vvalvo... он просто вякает не в кассу, лишь бы зафлудить.
СсылкаПожаловаться
ailulu
Нелли - человек, которому можно позавидовать и есть чему поучиться. Она выделяется на мой взгляд из современных актрис. А то, что от нее ушел муж, сначала предав ее (можно было сначала уйти, а потом детей с костюмершами заводить), так у каждого своя ноша. Хотя, по-моему, подло. Талант не испортишь, даже отняв поддержку и веру в близкого. Искренне желаю Нелли найти своего человека, быть любимой. И сверкать профессионально-вдохновенной игрой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров