Наверх
22 июля 2009, 12:53, Кино Mail.Ru

Линдси Лохан позирует для Vogue

Известная голливудская актриса снялась для августовского номера испанского издания Vogue. В качестве фотографа выступил Аликс Малка
Источник: Интернет-журнал Etoday
Известная голливудская актриса снялась для августовского номера испанского издания Vogue. В качестве фотографа выступил Аликс Малка.

Эти съемки проводились в Лос Анджелесе 6-го мая этого года. И вот что о них рассказывает Линдси: "Съемки были просто потрясающие. Фотограф так все организовал, словно это были съемки фильма, и он так помог мне войти в роль, когда я стояла на Hollywood Hill, одетая как Мерилин Монро", пишет портал Etoday.ru.

Подпишитесь
Комментарии
185
Лика_100 мое имя
Бред сивой кобылы! За компом сидишь, пока врача нет в кабинете, твой диагноз неизлечим, мало того, что озабоченная, так еще тр.ахнутая на всю голову. Иди др.очи дальше, епанько!
СсылкаПожаловаться
Женя и Катя
Зачем же так обзываться?))))))))))) Поберегите своё здоровье милочка!!! А на счет озабоченой: дак я тебе не писала чтоб ты кому нибудь Ми нет делала, а посоветовала кого нибудь найти чтоб скучна не было, а то совсем мало слов у тебя в арсенале, можь научит кто.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Женя и Катя
Молодец )))))))))))))) Орёшь))))))))!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров