Наверх
21 июля 2009, 9:09, Кино Mail.Ru

Суд отобрал дочь у Алексея Панина

Больше года актер Алексей Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева делили маленькую Анечку: выкрадывали друг у друга

Больше года актер Алексей Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева делили маленькую Анечку: выкрадывали друг у друга, устраивали погони с милицией и даже один налет на больницу, где лечилась девочка. Пока, наконец, не обратились в суд, чтобы тот установил, с кем из родителей должен жить ребенок.

Процесс тянулся около года. Панин настаивал, что его экс-супруга шизофреничка и алкоголичка, и доверять ей дочку - безумие. Юдинцева была настроена более миролюбиво: она хотела, чтобы Нюся жила с ней, но при этом отец мог видеться с девочкой.

- Мы не хотим ущемлять права Панина общаться с ребенком, - пояснил адвокат Юли Дмитрий Густов. - Но и не хотим, чтобы ущемляли права Ани и ее мамы.

Судья долго выслушивала рассказы друзей Панина, как в новогодние праздники Юдинцева выпивала пиво - мол, это доказывает, что она алкоголик. А вот справку скорой помощи, что у Юли шизофрения, даже читать не стала - скорая такие документы выдавать не имеет право. А чтобы покончить с вопросом о вменяемости, назначила психолого-педагогическую экспертизу обоих родителей. Специалисты пришли к выводу, что и Юля, и Алексей абсолютно здоровы и очень привязаны к ребенку.

Суд постановил, что Аня будет жить с мамой, а Панин сможет с ней видеться дважды в неделю. Половину каникул девочка будет проводить с мамой, половину - с папой. А в 10 лет Нюся сама решит, с кем ей больше хочется жить.

Сам Панин отказался от комментариев по данному поводу, но его адвокат Тамара Матвеева заявила, что намерена подать кассационную жалобу, пишет "Комсомольская правда".

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
172
Екатерина Балаева
панин очнись, у тебя будет новая семья ты о ребенке и не вспомнишь, когда тебе любимая родит, а там только аллименты, и все будет О.К. Давай только не теряйся!!11
СсылкаПожаловаться
v
А при чем здесь кепки?
СсылкаПожаловаться
Arleccino
Если посмотреть очень внимательно, то можно увидеть что они все в кепках.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10375 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать