Наверх
22 июля 2009, 15:26, Кино Mail.Ru

Пособник Волан-де-морта приговорен к общественным работам

Cуд Вестминстера приговорил британского актера Джейми Уэйлетта, сыгравшего эпизодическую роль в нескольких сериях о Гарри Поттере, к 120 часам
Источник: Кино Mail.Ru
Cуд Вестминстера приговорил британского актера Джейми Уэйлетта, сыгравшего эпизодическую роль в нескольких сериях о Гарри Поттере, к 120 часам общественных работ за выращивание марихуаны, сообщает BFM.ru со ссылкой на Reuters.

«Мистер Уэйлетт, я принимаю во внимание тот факт, что марихуана была найдена в малом количестве, и то, что ее выращивание не имело цели получения коммерческой выгоды. Я учитываю ваше признание вины, содействие полиции, а также хорошую репутацию», - сказал на заседании судья Тимоти Уоркман.

20-летнего актера задержали вместе с приятелем в Лондоне в апреле этого года — они фотографировали британских офицеров полиции, что в королевстве запрещено законом. Когда полицейские обыскивали машину приятелей, они обнаружили в ней несколько пакетов с марихуаной. Позднее, при осмотре дома Уэйлета, стражи порядка нашли целую мини-плантацию из десяти растений, для выращивания которых актер соорудил теплицу.

Подпишитесь
Комментарии
37
ИВАНОВА ЕЛЕНА
это что такое, простите, я просто новичок в данном деле))
СсылкаПожаловаться
ALEXEY LOGIST
нормальный поц трава это вещь серьезная!!!а что мусора 120 часов общественных работ дали так это вообще ни что в России попал бы по серьезней
СсылкаПожаловаться
Mara Нет фамилия
Да он жирный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров