Наверх
23 июля 2009, 14:08, Кино Mail.Ru

Вещи Линдси Лохан ее любовница выкинула в окно

Накануне 23-летняя актриса пришла в квартиру своей возлюбленной Саманты Ронсон в 6 утра – ровно за час до того, как девушка вернулась домой

Накануне 23-летняя актриса пришла в квартиру своей возлюбленной Саманты Ронсон в 6 утра – ровно за час до того, как девушка вернулась домой в сопровождении актрисы Дреа Де Маттео.

Парочка стала выяснять отношения: Линдси приревновала Сэм к Дреа и обозвала ее лгуньей, а та в ответ попросила ее удалиться из квартиры. Но Лохан никак не успокаивалась, и Ронсон выкинула ее вещи из окна на улицу, свидетелями чего стали все соседи, которые проснулись от их криков, сообщает портал Dni.ru, ссылаясь на Daily Mail.

Скандальная пара рассталась в марте этого года после ссоры в одном из отелей Голливуда. Раскол в отношениях с диджеем Самантой не пошел Линдси на пользу: она похудела до болезненного состояния и часто стала появляться в нетрезвом состоянии в ночных клубах. После долгих выяснений отношений пара воссоединилась, но проблемы от этого никуда не исчезли.

Линдси Лохан недавно заявила в одном из своих интервью: "Мы с Самантой очень любим друг друга, но, к сожалению, никак не можем перестать ругаться. Я просыпаюсь утром и, несмотря на то, что я люблю ее больше всего на свете, я не знаю, будем ли мы вместе следующей ночью".

Между тем все знакомые актрисы стали от нее отворачиваться. Остался только один человек, который встает на сторону Линдси, – это ее мать Дина. Она считает свою дочь "гением", который хочет быть счастлив со своей семьей и в карьере.

И хотя карьера Линдси сейчас не идет в гору, Дина уверена, что это не самая главная вещь в жизни и, похоже, одобряет роман дочери с диджеем. "Знаете что, я научила своих детей любви. Если ты влюблен, то вся жизнь крутится вокруг этого. Мы все ищем кого-то, чтобы разделить с ним свою жизнь".

Подпишитесь
Комментарии
160
Настёнка
Велика беда...бывает и не такое...
СсылкаПожаловаться
Ане4к@***
они чё...лесбиянки?????????
СсылкаПожаловаться
Катенька можно Петрова
Эх, везет же кому-то.... Я вот, допустим, уже забыла, когда в последний раз мои вещи в окно вылетали.... Очередной приступ тоски по экстриму, будь он неладен:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров