Наверх
27 июля 2009, 11:01, Кино Mail.Ru

Джуд Лоу ударил женщину

Известный актер выходил из лондонского ресторана, где ужинал в компании режиссера Кристофера Нолана, а также Леонардо Ди Каприо,
Источник: REUTERS
Известный актер выходил из лондонского ресторана, где ужинал в компании режиссера Кристофера Нолана, а также Леонардо Ди Каприо, Мишель Уильямс и рэпера Jay-Z.

На улице его и остальных поджидали папарацци. Толпа людей с фотокамерами разгневала Джуда Лоу. Под его горячую руку попала 28-летняя Харша Гопал. Проходя мимо, актер ударил по голове девушку. Пока она приходила в себя, Джуд как ни в чем не бывало уехал, сообщают Dni.ru со ссылкой на Daily Mail.

"Он очень неожиданно и очень болезненно ударил меня по лицу. Это было по-настоящему грубо - у него довольно тяжелый удар, моя голова до сих пор болит. Он сделал это умышленно. Возможно, он не видел, что бьет женщину, но ему следовало, по крайней мере, извиниться", – сказала пострадавшая.

Адвокат Джуда Лоу уже прокомментировал случившееся. Он настаивает на случайности всего происшедшего и утверждает, что снимки, сделанные папарацци, на которых виден гнев актера, часто вводят в заблуждение и показывают совсем не то, что было на самом деле: "Инцидент, произошедший вчера вечером, был случайностью. Когда Джуд выходил из ресторана, его ослепили вспышки камер. Он поднял руку, чтобы защитить глаза от яркого света, и нечаянно задел кого-то, кто стоял очень близко от него".

Пострадавшая девушка еще не решила, будет ли она выдвигать против актера какие-либо обвинения.

Подпишитесь
Комментарии
213
Река Речная
:-* (нам можно и, надеюсь, Белка здорова) )) Еще раз выздоровления Флори и всем доброй ночи!
СсылкаПожаловаться
Странниk
Белка считает меня кабелём и сволочью приходится каждый день по брюлику дарить,чтобы задобрить))))))а так мы друг друга любим,но я еще и всех девчонок люблю вот!
СсылкаПожаловаться
Флори
спасибо, дорогая :)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров