Наверх
27 июля 2009, 13:23, Кино Mail.Ru

Орландо Блуму надоели пираты

Четвертый фильм о «Пиратах Карибского моря» пройдет без участия Орландо Блума. Он уведомил продюсеров о своем нежелании участвовать
Четвертый фильм о «Пиратах Карибского моря» пройдет без участия Орландо Блума. Он уведомил продюсеров о своем нежелании участвовать в проекте, передает Rosbalt.ru со ссылкой на Infox.ru. «Орландо любил эти фильмы, но, по его мнению, пора уходить», — рассказал друг актера в интервью американскому таблоиду News of the World. «Продюсеры согласны, так как они собираются сосредоточиться на новых приключениях героя Джонни Деппа — капитана Джека Воробья», — объяснил источник.

В прошлом году о своем нежелании участвовать в четвертой части «Пиратов Карибского моря» заявила и исполнительница главной женской роли Кира Найтли. По ее словам, «пиратские денечки остались позади», и она уверена, что ей «не стоит снова возвращаться». Она поддержала затею продюсеров сконцентрировать внимание на харизматичном Воробье и заявила, что Депп великолепно справится с центральной ролью.

В сентябре Депп запросил гонорар в размере $55 млн за воскрешение капитана. Уже тогда ходили слухи о том, что сюжет новой ленты позволит обойтись без героев Блума и Найтли.

«Мы планируем выпустить картину в 2011 году», — уточнил представитель компании Walt Disney Оурен Авив (Oren Aviv). Он подтвердил, что, в случае успеха, фильм даст начало новой трилогии. Четвертая серия будет не столь эпична, а сюжет больше сфокусируется на персонажах.

Подпишитесь
Комментарии
94
Странниk
каким стилем владеет Золотоволосая ?
СсылкаПожаловаться
С*Айра
уличным,рукопашным!))) Смотрел про питуха Галкина?! http://www.liveinternet.ru/users/mages_kingdom/post107195270/
СсылкаПожаловаться
Ольга Семенова
я считаю зря отказались. во первых фильм без узнаваемых героев совмем не тот фильм что мы смотрели раньше. ... на одну часть то про Джека их хватит конечно, возможно там найдутся и новые "герои" которые будут сниматься дальше... но все равно уже не то... во вторых им следует вспомнить примеры других звезд подобных трилогий... снявшись в 2х-3х частях они "звездились", отказывались сниматься дальше - и кто их теперь вспомнит?? где они теперь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров