Наверх
27 июля 2009, 16:43, Кино Mail.Ru

Владислав Галкин не буянил и не стрелял?

Самой скандальной новостью минувшей недели стало известие о том, что известный актер Владислав Галкин, будучи в состоянии сильного подпития
Источник: LIFENEWS
Самой скандальной новостью минувшей недели стало известие о том, что известный актер Владислав Галкин, будучи в состоянии сильного подпития, устроил пальбу в центре Москвы. Но, как рассказал отец Влада Борис Галкин, президент Гильдии актеров кино России, скандал был раздут практически на пустом месте, пишет "Экспресс газета".

Если верить информации, прошедшей в СМИ, в четверг поздно вечером Влад Галкин зашел в кафе в центре Москвы. Немного поев и крепко выпив, артист откуда-то достал пистолет и устроил пальбу по бутылкам, после чего приставил оружие к груди сотрудника заведения. Якобы досталось от Галкина и приехавшему милиционеру - Влад ударил стража порядка по лицу. После чего группа немедленного реагирования скрутила актера и доставила в ближайшее отделение милиции. Но даже там Влад не унимался.

Первый, кому Галкин позвонил, едва его посадили в милицейское авто, был его отец Борис Сергеевич. Тот приехал на место происшествия, а потом отправился в отделение. Вот мнение Бориса Галкина по поводу произошедшего:

"Владислава спровоцировали на драку! Никаких увечий, повреждений, выстрелов - ничего не было! Непонятно, откуда скандальные СМИ могли взять такую лживую информацию. Я поговорил с барменами, официантами и администратором бара, и никто из них никаких претензий к сыну не имеет. Показания свидетелей крайне противоречивы, очень трудно установить, что явилось мотивом драки, из какого оружия прозвучал выстрел и кто стрелял. В тот вечер Влад был сильно уставшим. Он только что вернулся из Ярославля. У него сложная роль в фильме «Котовский». Снимался по 12-14 часов каждый день. Он вымотан до предела! Не стану скрывать, в баре Влад выпивал. Но пьяным в стельку, как утверждают авторы клеветнических зарисовок, он не был. Я сам видел, как Влад вполне адекватно общался с милиционерами и свидетелями, не скандалил. А когда всех допросили, сына отпустили домой за отсутствием состава преступления. Вот и вся история!".

Подпишитесь
Комментарии
687
Вадим Колосов
актёр посредственный,сейчас в век комп.технологий из любого сделают актёра,даже из дома2 уже дэбилы поют.
СсылкаПожаловаться
Вадим Колосов
многие артисты возомнили что они круче всех,звёзды,хотя от врачей больше пользы,но они не зазнаются.
СсылкаПожаловаться
Танюха
А по моему , просто, кто то решил подставить Галкина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров