Наверх
28 июля 2009, 9:09, Кино Mail.Ru

Поклонник Апексимовой не заплатил актерам своего же фильма

Ирина Апексимова очень избирательна и в чем попало не снимается. Фильм о революции 1917 года "Гармония. Город счастья" привлек актрису

Ирин

Источник: ЭГ

а Апексимова очень избирательна и в чем попало не снимается. Фильм о революции 1917 года "Гармония. Город счастья" привлек актрису интересным образом питерской бандитки Мурки. Немалую роль сыграло и обаяние режиссера-дебютанта, по совместительству бизнесмена, Евгения Хохлова (на фото), под которое попали многие актеры и члены съемочной группы. Однако за работу никто из них, кроме Апексимовой, не получил ни копейки, пишет "Экспресс газета".

- Условия на площадке были жуткие. Снимались сутками без кормежки и перерывов, - рассказал актер Сергей Анисифиров. - Сложные трюки, тяжелый грим... Но каждый надеялся, что за все воздастся хорошим гонораром. А режиссер Хохлов взял да и не заплатил! И скрылся где-то в направлении Казани, прихватив с собой Апексимову. Почему ее? Все видели, что у них сложились очень близкие, даже интимные отношения. Не просто же так только ей он выплатил весь гонорар - в районе полумиллиона рублей. А снималась она всего ничего. Вот и напрашиваются выводы об их романе. Это не только я заметил. Хотя это никого не волнует, нам главное - денежки получить от этого негодяя.

Не заплачено было ни за аренду съемочных помещений, ни за тридцать номеров в местной гостинице (снимали в Кириллове Вологодской области). Доверенные лица режиссера пообещали "все оплатить", но пропали. Евгений Хохлов обнаружился на студии "Ленфильм" и изложил свою версию событий.

- У кого-то возникли идеи, что им не будут выплачены деньги?! Те, кто качественно отработал, все получат. А с теми, кто "в режиме конфликтологии", будем разбираться всерьез и по-настоящему. Кино сейчас накрылось медным тазом. Мы все оказались заложниками данной ситуации... Случился кризис, срыв партнерских обязательств по финансам - не более того. К счастью, исполнители главных ролей с пониманием отнеслись к проблеме.

Ирине Апексимовой я выплатил все, потому что она - великая актриса и отработала свою роль идеально. Ей нет равных! А громче всех тявкают самые бездарные и бесстыжие. Никому не нужная шобла, которая крайне непрофессиональна и невостребованна. Какие варианты вы предлагаете? Кинуться платить актерам зарплату и бросить фильм, положив его на полку года на три? Или все-таки "добивать" картину и с нее рассчитываться? Я из своего кармана много средств вкладываю в проект. И умные актеры должны быть заинтересованы, чтобы приличное кино увидело свет. А фильм получился достойным! Во всяком случае, в последнее время никто из кинематографистов даже близко не подходил к такому высокому уровню! И я верю, что зрители увидят фильм осенью, как и было запланировано.

Журналисты не стали спрашивать у режиссера, каким образом с "непрофессиональной шоблой" ему удалось снять гениальную картину.

Подпишитесь
Комментарии
12
Оксана Дзюба
А сейчас вообще модно не платить за сделанную работу, это не только в кино. А для меня Апексимова не просто главарь "бездарной шоблы", но даже не женщина. образ активной лесбиянки.
СсылкаПожаловаться
Марина Морская
первое, похоже
СсылкаПожаловаться
Эльза
Актёры массовых сцен не получили свои копейки за последние съёмочные дни в Питере. Пусть подавится ими господин Хохлов, видно они ему нужнее....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров