Наверх
28 июля 2009, 11:38, Кино Mail.Ru

Джерард Батлер женится сразу на трех актрисах

39-летний актер, известный по фильмам "Триста спартанцев", "Рок-н-рольщик", в прямом эфире сделал неожиданное заявление о своих отношениях
39-летний актер, известный по фильмам "Триста спартанцев", "Рок-н-рольщик", в прямом эфире сделал неожиданное заявление о своих отношениях с 40-летней Дженнифер Энистон. "Мы любим друг друга и на следующей неделе поженимся", - сообщил Батлер.

Энистон и Батлер вместе снимаются в романтической комедии The Bounty. В фильме немало романтических сцен, и актеры нередко появлялись в кадре в обнимку, пишет "Экспресс газета". Вскоре со всех сторон пошли слухи, что их киношный роман плавно перетек в жизнь. Естественно, в эфире ток-шоу Конана О'Брайана гостя студии - Джерарда Батлера - ведущий больше спрашивал не о его новом фильме The Ugly Truth, а о "романе" с Энистон. В ответ Батлер и сделал шокирующее признание о скорой свадьбе с Дженни. К сожалению, выждав паузу, он добавил: "Это была шутка. В следующую субботу я женюсь на Кэмерон Диас, а после нее - на Джоан Риверз".

Подпишитесь
Комментарии
274
Мила
ах какой красавчег))))
СсылкаПожаловаться
FiYESta
Прикольное заявленьице!Интересно,а сами будущие невесты согласны?ПОЗОР ДЖЕРАРД!
СсылкаПожаловаться
Ольга Исаева
Тоже мне подарочек для таких красивых девушек!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров