Наверх
28 июля 2009, 12:47, Кино Mail.Ru

Жена Тома Круза едва не сгорела заживо

Инцидент случился во время съемок ужастика «Не бойся темноты» , в котором Кэти Холмс играет главную роль. Съемки проходят

Инцидент случился во время съемок ужастика «Не бойся темноты» , в котором Кэти Холмс играет главную роль. Съемки проходят в Австралии, и ради них актриса вместе с дочкой Сури на время переехала в Мельбурн. Машина, в которой сидела актриса, внезапно загорелась, и пламя довольно быстро распространилось по авто. Причиной пожара стал неисправный аккумулятор: он внезапно заискрил и задымил, а затем вспыхнул и загорелся, пишет "КП", ссылаясь на Daily Mail.

К счастью, Кэти выскочила из машины буквально за секунду до того, как она загорелась всерьез. По словам очевидцев, актриса была сильно потрясена.

- Кэти была шокирована случившимся, - рассказал один из членов съемочной группы, - Она сильно разнервничалась и взяла отгул на оставшуюся часть съемочного дня, а специалисты по спецэффектам принялись выяснять, что же было не так с машиной.

Подпишитесь
Комментарии
68
Начальник Полиции
а то я нах прикрасная принцесса нах... закалдованная нах.... чтоб раскалдавать нада поцелавать миня в куй нах...где ви добрые молодцы нах....
СсылкаПожаловаться
Николь **
))))))))))))))))))))))ща сбегуться очередь занимать)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Начальник Полиции
я иго надушил парфюмом от эстэ лаудир нах ...чтоб ни пахла нах...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров