Наверх
28 июля 2009, 16:51, Кино Mail.Ru

Джоли и Питт пичкают детей фаст-фудом

Самая известная голливудская пара не следит за здоровьем своих детей. Например, недавно звездное семейство отправилось на прогулку
Источник: OK!

Самая известная голливудская пара не следит за здоровьем своих детей. Например, недавно звездное семейство отправилось на прогулку, которая завершилась грандиозным обедом в Макдональдсе. Подъехав на вместительном Chevrolet Suburban к ближайшему ресторану, пара принялась расспрашивать у детей, что бы на этот раз они хотели отведать. На задних сидениях автомобиля расположились все шестеро детей пары: семилетний Мэддокс, пятилетний Пакс, четырехлетняя Захара, трехлетняя Шило и даже годовалые близнецы Нокс и Вивьен. В результате непродолжительных раздумий дети получили свою порцию фастфуда, а их родители взяли себе лишь два кофе со льдом, пишет "Комсомольская правда".

Бывшая няня звездной семьи подтверждала в одном из интервью их страсть к нездоровой пище: "Если Захара хочет позавтракать мороженым, то она будет есть на завтрак мороженое и никто не станет пичкать ее ничем другим. Дети постоянно едят чизбургеры и гамбургеры, пиццу, чипсы и пьют сладкие газированные напитки. По всему дому вечно валяются пластиковые упаковки от готовой еды и фантики от конфет".

Анджелина и Брэд не позволяют няням или поварам проявлять инициативу в отношении питания детей, однако сами совершенно не умеют готовить, поэтому постоянно покупают полуфабрикаты или фаст-фуд. В результате дети просто не хотят есть ничего другого.

Подпишитесь
Комментарии
59
Larisa
ну в таком слкчае вам беспокоиться не о чем! дети джолей-питтов вряд ли когда-нибудь захотят строить семью с детишками какого-то/какой-то кайфолома....
СсылкаПожаловаться
Маленький Цветочик Жизни
И в правду кому какое дело чем они питаются! Живут хорошо,воспитывают шесть детей-мне кажется тут уже они сами разберутся чем им кормить детей!
СсылкаПожаловаться
Олег Нестеров
лишь бы любили)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров