Наверх
29 июля 2009, 16:27, Кино Mail.Ru

Алексей Чадов занялся йогой

После романа с прекрасной девушкой, носящей экзотическое имя Агния, актер Алексей Чадов был замечен с обладательницей не менее необычного имени

П

Источник: Кино Mail.Ru

осле романа с прекрасной девушкой, носящей экзотическое имя Агния, актер Алексей Чадов был замечен с обладательницей не менее необычного имени – чемпионкой по художественной гимнастике Зариной Мухитдиновой. Однако, как утверждается, их связывают вовсе не романтические отношения – в жизни Чадова Зарина играет другую важную роль: отныне она - его личный инструктор по йоге и фитнесу.

Зарина и Алексей познакомились недавно на съемочной площадке одного из телесериалов. Чадов после съемок очередного эпизода наблюдал за происходящим через монитор, а в это время Зарина Мухитдинова, игравшая в многосерийном фильме тренера по йоге, демонстрировала перед включенными камерами затейливые асаны.

- Она творила со своим телом какие-то потрясающие вещи! – с восхищением вспоминает Алексей. – Создавалось впечатление, что Зарина – совершенно гуттаперчивая, она гнулась в самые разные стороны и в какой-то момент даже сложилась чуть ли не втрое!

Когда Зарина Мухитдинова вышла из кадра, Алексей Чадов не устоял и сделал ей вполне заслуженный комплимент, на что скромная гимнастка с улыбкой ответила, что каждый в состоянии научиться владеть так же своим телом. Молодые люди разговорились, и Зарина заметила, что у Алексея заложен нос. Актер в эти дни действительно страдал от жесточайшей простуды и пожаловался девушке, что ему трудно дышать.

- Я предложила Алексею обучить его паре-тройке йоговских упражнений, с помощью которых ему удалось бы избавиться от насморка всего за два дня, - рассказывает Зарина Мухитдинова, - и он оказался очень способным учеником. На третий день мы снова пересеклись на съемочной площадке, и Алексей поблагодарил меня за показанные асаны. Насморк у него и в самом деле прошел!

Благодаря чудо-асанам Алексей Чадов не только вылечился от простуды за двое суток, но и, по его собственным словам, улучшил состояние собственных мышц.

- Это невероятно, - говорит актер, - но спустя неделю ежедневных получасовых занятий по методике Зарины, у меня абсолютно перестала болеть спина, заметно увеличились трицепсы и, вообще, физически я чувствую себя гораздо лучше. Теперь я буду заниматься йогой регулярно!

И это не пустые слова: Алексей Чадов уже попросил Зарину Мухитдинову стать его личным инструктором по йоге. Будучи публичным человеком, актер не может позволить себе посещать открытые занятия, поэтому асанам под руководством гимнастки он станет обучаться у себя дома. Кто знает, возможно, прекрасная йогиня Зарина Мухитдинова тоже окажет свое влияние на личную жизнь актера.

Подпишитесь
Комментарии
113
Valentinka
новая-старая ибанашка нарисовалась ))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Valentinka
соскучился по квашеной капусте? читай куйню всякую )))))))))))) главное, чобы удовольствие получал !
СсылкаПожаловаться
Ира/Шило
да сто куев тебе в очко.пи.дораз тупорылый,с тобой знакомится!с дегенератом недалёким!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров