Наверх
30 июля 2009, 12:25, Кино Mail.Ru

Галкин стрелял из-за развода с женой

Появилась новая информация о причинах, побудивших актера Владислава Галкина почти неделю назад начать стрельбу в одном из московских баров

Появилась новая информация о причинах, побудивших актера Владислава Галкина почти неделю назад начать стрельбу в одном из московских баров.

Напомним, что 25 июля актер зашел в заведение, где, как ему показалось, бармен не уделил ему достаточного внимания. Владислав ударил по барной стойке стулом, после чего достал из кобуры травматическое оружие и начал палить по бутылкам. Когда приехал наряд милиции, Владислав ударил участкового. Галкин провел ночь в милиции и был отпущен до выяснения всех обстоятельств домой. Бармен, которому актер приставил пистолет к груди, написал на него заявление в милицию. Идет предварительное разбирательство.

Родные актера не могут поверить, что он способен на такой поступок. Например, мама Галкина сейчас инцидент объясняет тем, что Владислав принял решение развестись с женой. Накануне случившегося он позвонил матери вечером, сообщив, что планирует развестись, и что у него есть любовница.

Как пишет «КП», мама актера сказала следующее: «Официально они еще не развелись. Но проблема есть. Он устал от того, что нет в семье тыла, гармонии, взаимопонимания. Признался мне, что есть у него любовница. Он пока еще с ней меня не знакомил, я не знаю, кто она. Думаю, не в ней причина разлада в его семье. Причины накапливались».

Но коллеги-актеры считают, что никаких других причин, кроме злоупотребления Галкиным спиртного, искать не стоит. Влада даже выгоняли из Щукинского училища – он уже тогда лечился от пьянства.

По словам других коллег актера, Владислав, возможно, страдает нервными расстройствами. За ним стали замечать несдержанность, нервозность, неумение держать себя в руках.

Сейчас пресненская прокуратура передала материалы «дела Галкина» в столичное Управление СКП России. В отношении актера могут быть возбуждены уголовные статьи за "хулиганство" и "применение насилия в отношении представителя власти". Наказание за последнюю - до 10 лет лишения свободы.

Подпишитесь
Комментарии
222
Dgindger
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Откуда такая злость, люди?! Нельзя судит по тому, что написано или нарисовано!!!!!!!! У меня, например вызывают сомнения некоторые факты!!!!!!!!!!!!! На него и так многие ополчились, особенно в мире шоу-биза, я имею ввиду кино, по большей части!!! Может именно поэтому, такое пристальное внимание на его поведение!!! Ведь другие артисты ведут себя ничуть не лучше!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ЭТО НЕ АФИШИРУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Alla Kudryavtseva
Правильно, надо сыновей всегда жалеть и поддерживать. В нашей стране их могут подвергнуть любой провокации и довести до любого неадеквантного состояния. Влад!!! Держись, мы с тобой!!!!!!! Любим тебя и поддерживаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Клочкова
Моему сыну ногу прострелили из охотничьего ружья и ничего, всего 200 часов исправительных работ присудили! А человек инвалид! А тут за то , что мента по роже съездили - 10 лет?! НЕ справедливо!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров