Наверх
10 августа 2009, 11:30, Кино Mail.Ru

Шэрон Стоун в 51 год обнажила грудь!

Неувядающая звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун в очередной раз доказала, что для нее нет ничего невозможного. Сняться в 51 год топлесс

Неувядающая звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун в очередной раз доказала, что для нее нет ничего невозможного. Сняться в 51 год топлесс для глянцевого журнала? Да легко! Шэрон Стоун буквально потрясла миллионы поклонников, смело обнажив грудь для обложки французского издания Paris Match, пишет «КП».

Мама троих детей (правда, не рожденных ею, а усыновленных) демонстрирует потрясающую форму: одетая в соблазнительный кожаный корсет, чулки и туфли на экстремальных шпильках, актриса откровенно позирует топлесс.

Внутри журнала - снимки менее откровенные, но не менее интересные: Шэрон то расстегивает крючки кружевного корсета, то снимает его и шаловливо показывает читателям.

Кстати, Шэрон Стоун всегда подчеркивала, что она - против пластической хирургии: «Я никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и исправлять свою фигуру другими способами тоже не намерена. Я - это я, и никто другой, и в этом нет ничего зазорного». Кроме того, актриса всегда напоминает, что для участия в эротических сценах ей не нужны никакие дублерши, так как ей очень нравится демонстрировать свое роскошное тело.

Подпишитесь
Комментарии
324
ODNOTRAH.UK.TO
.
СсылкаПожаловаться
котик
секс бомба
СсылкаПожаловаться
Ирина Стасенко
это все- фотошоп...я сама занимаюсь этим и все прекрасно вижу..Она может и очень даже ничего,но основное-все отретушировано...Жаль...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров