Наверх
10 августа 2009, 17:40, Кино Mail.Ru

Сын Тома Круза будет бороться с русскими солдатами

Фильм «Красный рассвет» вышел в 1984 году и представлял собой весьма любопытный продукт холодной войны. По сюжету, внезапно начиналась

Фильм «Красный рассвет» вышел в 1984 году и представлял собой весьма любопытный продукт холодной войны. По сюжету, внезапно начиналась Третья мировая война: советские и кубинские войска вторгались на территорию Соединенных Штатов. Герои-тинейджеры из Колорадо сначала скрывались от русских солдат и сотрудников КГБ, а потом разворачивали против них партизанскую войну. В общем, это была в некотором роде капиталистическая «Молодая гвардия». Поставил ту ленту Джон Милиус (автор «Конана-варвара»), а главные роли сыграли Патрик Суэйзи, Чарли

Источник: КП

Шин и Си Томас Хауэлл.

Сейчас в Голливуде готовится римейк: говорят, на этот раз русские солдаты будут орудовать в США совместно с китайскими. Сценарий шлифует Тони Гилрой (он работал над «Идентификацией Борна» и двумя ее продолжениями; в качестве режиссера он поставил картины «Майкл Клейтон» с Джорджем Клуни и «Ничего личного» с Джулией Робертс). Главные роли играют малоизвестные молодые актеры – Джош Хатчерсон, Крис Хемсуорт, Изабель Лукас.

В эту компанию попал и четырнадцатилетний сын Тома Круза, Коннор Круз. В кино он пока снялся только однажды – в фильме «Семь жизней» сыграл героя Уилла Смита в детстве. Чернокожий Коннор – приемный сын Круза: актер и его тогдашняя супруга Николь Кидман усыновили мальчика в феврале 1995 года.

Фильм «Красный рассвет» должны начать снимать в сентябре. Премьера намечена на 24 сентября следующего года, сообщает «КП».

Подпишитесь
Комментарии
387
Защитник РФ
Спасибо, брат! Вместе мы непобедимы!
СсылкаПожаловаться
Алексей Земцев
Это мне напоминает фильм " Царь скорпионов", в котором царю предсказали что в будущем убьет его сейчашний младенец. Царь приказывает убить всех младенцев, и один чудом выживает, и в конце этого царя убивает. Видать США предсказали, что уничтожит их Россия, и теперь США хочет прикончить нашу страну.
СсылкаПожаловаться
Рыцарь дорог 150 RUS
Сантехник Петров заключил контракт с барыгами на выпуск самогона под брендами: "Петровский", "Сантехнический", "Похмельный", "Закусочный", "Рассольный", "Пьяный", "Послесменный", "Сонный", "Бодрящий", "Энергетический", "Класический". На этикетке красуется портрет сантехника Петрова, в кепке-жириновке, с небольшой бородкой лененкой, пышными гусарскими усами и не большим фингалом под глазом, предающем правдоподобность и некий шарм небытия. Спрашивайте у всех барыг страны самогон от сантехника Петрова и ваша жизнь станет яркой и непредсказуемой!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров