Наверх
14 августа 2009, 14:45, Кино Mail.Ru

Милла Йовович разделась для Maxim

Уроженка Украины, взрощенная на американских хлебах, Милла Йовович работает моделью и актрисой с подросткового возраста и по сей день

Уроженка Украины, взрощенная на американских хлебах, Милла Йовович работает моделью и актрисой с подросткового возраста и по сей день. Сейчас Милле 33 года, у нее не так давно родилась дочь, и в данны

й момент Милла занята подготовкой к своей свадьбе. 33-летняя Йовович во всей своей красе и во всем великолепии предстала в фотосессии мужского журнала Maxim.

Актриса Милла Йовович решила узаконить свои взаимоотношения с режиссером из Великобритании, Полом Андерсоном. После шестилетнего романа и помолвки, а также отложенной свадебной церемонии в 2007 году, 33-летняя актриса пройдет к алтарю 22 августа, пишет «Spletnik.ru».

Милла встретила 44-летнего Пола во время съемок фильма Resident Evil, сценаристом и постановщиком которого он является. Йовович была замужем дважды: первый раз она «убежала» в 16 лет с актером Шоном Эндрюсом из Dazed And Confused, а позднее сочеталась браком с французским постановщиком Люком Бессоном.

Подпишитесь
Комментарии
234
Екатерина Начарова
Вообще-то, Миле будет 32 года в конце сентября. Опять неточные данные.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Начарова
Извините, в конце декабря)))
СсылкаПожаловаться
Екатерина Начарова
хорошие фото, она такая естественная везде и худенькая, хотя во время беременности, говорили, аж на 40 кг поправилась, молодец, в форму себя привела.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров