Наверх
18 августа 2009, 16:50, Кино Mail.Ru

Марина Александрова бросила мужа

С будущим мужем Иваном Стебуновым актриса Марина Александрова познакомилась в театре «Современник». Пара вместе играла в нескольких

С будущим мужем Иваном Стебуновым актриса Марина Александрова познакомилась в театре «Современник». Пара вместе играла в нескольких спектаклях. После непродолжительного романа коллеги по сцене ре

Источник: РИА Новости

шили пожениться. Их свадьба состоялась летом прошлого года.

Спустя всего год после свадьбы пара вместе работала на съемках картины «Котовский» в городе Ярославле. Перед коллегами Марина и Иван даже не пытались играть идеальную семейную пару.

Когда в конце июля они вернулись в Москву, Марина съехала с их общей с мужем квартиры. Как рассказали газете «Труд» в окружении актрисы, Александрова не хочет обманывать супруга, потому что влюбилась в столичного бизнесмена.

До брака с Иваном актриса долгое время жила с Александром Домогаровым. В то время жизнь Марины была богата скандалами. Ее роман с актером развивался практически на глазах у всех коллег, и в прессе то и дело появлялись скандальные публикации о паре. Это ли повлияло на отношения артистов или они просто не сошлись характерами, сказать трудно, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
112
Петросенко Степанян
А я вот когда замуж выйду (уже скоро!!!) у меня фамилия будет тоже Александрова))
СсылкаПожаловаться
Eva
Гыыы ))))
СсылкаПожаловаться
Бригитта Грохман-Шмурге
Себя б она уже бросила или лучше сбросила...с моста...тормозная она какая-то...хотя нет, не тормозная, выходит, что шустрая и пи**одельная)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров