Наверх
27 августа 2009, 17:41, Кино Mail.Ru

ДиКаприо признали слишком толстым для кино

Со времен «Титаника» Леонардо ДиКаприо заметно поправился. 34-летний актер уже давно не тот стройный юноша, который пленял зрительниц

Со времен «Титаника» Леонардо ДиКаприо заметно поправился. 34-летний актер уже давно не тот стройный юноша, который пленял зрительниц своим подтянутым торсом. Это не слишком устраивает продюсеров и режиссера фантастического боевика «Начало», в котором ДиКаприо сейчас снимается. В итоге они поставили перед Лео ультиматум: он обязан сесть на строжайшую диету и сбро

Источник: КП

сить как минимум 13 килограммов, пишет «КП».

- В последнее время Лео заметно поправился и выглядит слегка обрюзгшим, что не слишком хорошо, - рассказал источник из съемочной группы порталу Radaronline.com. - В особенности, если учесть, что камера добавляет несколько килограммов. На конец года запланированы съемки сцены, в которой Леонардо должен выглядеть истощенным. Поэтому волей-неволей ему придется похудеть.

ДиКаприо всегда отличался отменным аппетитом, к тому же он очень легко набирает лишние килограммы. Личный рекорд Лео - вес в 90 кг! Актер ненавидит овощи, зато обожает все мучное, мясное и жирное. Одно время он настолько стеснялся своей фигуры, что, даже останавливаясь в отелях, заказывал тренажеры в свой номер - а все для того, чтобы не ходить в общий спортзал. Сейчас Леонардо выглядит гораздо более подтянутым, чем пару лет назад, но и этого продюсеры фильма посчитали недостаточным.

- Лео не из тех людей, которые легко сбрасывают вес, и это заставляет его слегка нервничать, - рассказывает один из членов съемочной группы. - Он надеется, что ему удастся похудеть старым добрым способом – сократив количество потребляемых калорий. Кроме того, ему придется много заниматься в спортзале. Лео достаточно упорный человек, и если он ставит перед собой цель, то обычно ее достигает. И хотя похудеть ему будет нелегко, он наверняка справится с этим.

Подпишитесь
Комментарии
230
Dmitry Tsarev
Леонардо - ахуенский актёр!
СсылкаПожаловаться
Вероника Мякаева
кто бы что ни говорил-Ди Каприо замечательный актер. и дело не во внешности, а в его таланте и обаянии.
СсылкаПожаловаться
Александр Войтко
полностью согласен! Считаю его пусть не великим, но ОЧЕНЬ сильным актером. Смотрю его фильмы с удовольствием, все, кроме Титаника.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров