Наверх
31 августа 2009, 14:45, Кино Mail.Ru

Сергей Жигунов вернулся к бывшей жене

В последнее время Сергей Жигунов не появляется на светских тусовках, премьерах фильмов и фестивалях. После бурных отношений

В последнее время Сергей Жигунов не появляется на светских тусовках, премьерах фильмов и фестивалях. После бурных отношений и расставания с Анастасией Заворотнюк знаменитый актер и продюсер лишь несколько

Источник: Дни.ру

раз появился в свете в компании известной фотомодели. Казалось бы, расставание с женой Верой Новиковой было окончательным.

Однако этим летом актер отправился на отдых в Крым в сопровождении бывшей супруги, с которой он расстался еще в самый разгар съемок «Моей прекрасной няни». Пять лет назад Сергей приобрел недвижимость на берегу Черного моря в поселке Гурзуф. По свидетельству соседей, последний раз он приезжал туда два года назад с Анастасией Заворотнюк и ее детьми.

В августе актер вернулся туда с Верой, вместе с которой они когда-то выбрали этот дом. И, казалось, никакого скандального развода и не было. Общение Сергея и Веры на даче напоминало семейную идиллию: хозяин вечером спускался по ступенькам к морю, а его супруга, хоть и бывшая, в это время накрывала на стол, сообщает «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
609
Тина Любимова
Я очень рада за Жигунова и епго жену.Счастья им и всего хорошего.
СсылкаПожаловаться
Владимир Соколов
Молодца!!! Бл..ей много, а семья одна! Для всех мужем не будешь! Долгих ему и счастливых лет в кругу любимых!
СсылкаПожаловаться
<<DiaMoNdGiRl>>
А Заворотнюк овца круженная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров