Наверх
1 сентября 2009, 10:40, Кино Mail.Ru

Галкину из-за дебоша вдвое урезали зарплату

Владислав Галкин пожинает плоды собственного хулиганства. 37-летнему актеру вдвое урезали гонорар за главную роль в сериале «Котовский»

Владислав Галкин пожинает плоды собственного хулиганства. 37-летнему актеру вдвое урезали гонорар за главную

Источник: Твой день

роль в сериале «Котовский». Руководство телепроекта пояснило: такое решение не было запланировано, но мера необходима. Слишком активно в актера «вложились» на первой стадии разбирательств, которые начались сразу после громкого дебоша с расстрелом бармена в ресторане.

– Мы все помогали Владу – кто как мог! – вспоминают коллеги Галкина по сериалу. – Тут подписи собрать, там выручить небольшой суммой. Это же наш друг, а не просто коллега по съемочной площадке. Любой на нашем месте поступил бы так же.

Тем не менее, когда команда «Котовского» подсчитала сумму, потраченную на спасение Владислава, патетики стало меньше. Возможно, так совпало, но в тех же числах артисту объявили, что гонорар за роль красного командира, которого ему так давно хотелось сыграть, он получит вдвое меньше обещанного, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
154
БАЗИЛЕВС
Актер хотел PR себе устроить - перестарался!( Не зря ,видно, рожа кирпича просит )...Реклама нынче дорога...И цена на его услуги вмиг упала...Поделом алкашу - не ему быть кумиром народным! А что за бабло, потраченное во спасение, надо денежки вернуть - это еще впереди...Если хотя бы отец порядочный - за сынулю отдаст!... Во все времена во всех странах люди неравны перед законами: кто-то всегда"равней"...Бобосы+Связи+Давление фанатов - дивное диво творят! Аминь!
СсылкаПожаловаться
Олег Васёнкин
БАБКИ РЕШАЮТ УСЁ
СсылкаПожаловаться
Александр Юдин
Одобрям!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров