Наверх
2 сентября 2009, 11:32, Кино Mail.Ru

Меган Фокс в осенних фотосессиях

Звезда «Трансформеров» Меган Фокс снялась для последнего номера журнала Wonderland. Меган в образе соблазнительницы предстает

Звезда «Трансформеров» Меган Фокс снялась для последнего номера журнала Wonderland. Меган в образе соблазнительницы предстает в рваных мини-платьях, гладиаторской обуви и больших украшениях. Автор фотографий - известный фэшн-фотограф Мариано Виванко, пишет «Spletnik.ru».

Меган также снялась для октябрьского номера Cosmopolitan. В интервью она рассказала, почему женщины имеют власть над мужчинами, и о выключателе у себя в голове.

- Женщины обладают властью, потому что у них есть влагалища. Если ты состоишь в гетеросексуальных отношениях, и ты - женщина, ты в выигрыше.

- У меня нет проблем с обязательствами, - говорит Фокс о моногамных отношениях, - без этого нельзя строить отношения. Я могу щелкать переключателем у себя в мозгу: «ВКЛ.» - и даже если рядом со мной будет стоять Брэд Питт, я на него даже не гляну; «ВЫКЛ.» - и я начну коллекционировать привлекательных мальчиков».

Подпишитесь
Комментарии
109
Настя Иванова
))))ну фсе мы больше не будем:*
СсылкаПожаловаться
Рыцарь дорог 150 RUS
Хорошо!!! )))))
СсылкаПожаловаться
ЛАНА
не знаю...это у тебя надо спросить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров