Наверх
3 сентября 2009, 18:20, Кино Mail.Ru

«Дело №39». Интервью со звездами перед премьерой

Сегодня состоится мировая премьера нового мистического триллера «Дело №39». Рене Зельвегер, Брэдли Купер и Иэн Макшейн рассказали о своей работе в этом фильме

Сегодня состоится мировая премьера нового мистического триллера «Дело №39». Рене Зельвегер, Брэдли Купер и Иэн Макшейн рассказали о своей работе в этом фильме.

Захватывающая история психологического кошмара «Дело 39», в которой женщина, социальный работник, пытаясь спасти девочку, сталкивается со злом, о существовании которого даже не догадывалась.

Специалист по проблемам семьи Эмили Дженкинс (обладательница «Оскара» Рене Зельвегер) считала, что повидала в своей жизни всё: ложь, отсутствие заботы, издевательства – самые разные семейные проблемы. До тех пор, пока не взялась за дело под номером 39 – дело десятилетней Лили Салливан (Джоделл Ферланд), странные и скрытные родители которой потрясли и встревожили Эмили. Невинность и одиночество Лили произвели на неё такое глубокое впечатление, что Эмили решается на то, чего никогда себе не позволяла – личное участие. Надеясь облегчить жизнь молчаливой девочки, она предлагает ей пожить с одной заботливой и счастливой семьёй, пока не удастся найти приёмных родителей. Вот тогда-то и начинается настоящий кошмар.

Компания «Парамаунт Пикчерз» представляет фильм производства «Misher Films/Anonymous Content» «ДЕЛО №39» (CASE 39). В главных ролях: Рене Зельвегер (Renee Zellweger), Джоделл Ферланд (Jodelle Ferland), Иэн Макшэйн (Ian McShane) и Брэдли Купер (Bradley Cooper). Фильм снял режиссёр Кристиан Алварт (Christian Alvart) по сценарию Рэя Райта (Ray Wright).

Актеры о работе над фильмом:

Расскажите о вашей героине в «Деле №39»?

Рене Зельвегер: Я играю Эмили Дженкинс - социального работника по опеке над детьми. Эмили берется за дело девочки, которая, как ей кажется, находится в опасной ситуации. Она берет на себя роль опекуна этого ребенка и верит, что так будет лучше. По мере развития сюжета, ситуация меняется в худшую сторону и Эмили сложно понять, действительно ли происходит что-то сверхъестественное или нет?

Нравится ли вам жанр мистического триллера?

Рене Зельвегер: Я считаю, что это просто здорово, когда смотришь фильм, который вводит тебя в состояние эмоционального дискомфорта, но ты не бежишь от этого, а продолжаешь смотреть.

Каковы ваши впечатления о работе с Кристианом Алвартом?

Брэдли Купер: У него ко всему очень прямой подход. Он твердо знает, чего хочет. В фильме много сложных сцен, для этого нужен собранный и четкий режиссер. Сочетание сценария этого фильма и мастерства Алварта рождает на свет что-то очень необыкновенное. Особенно мне понравилась сцена с осами. Там много маленьких пауз, и ритм, в котором она написана, в нем очень много саспенса.

Иэн Макшейн: Фильмы такого жанра зависят от режиссера. Кристиан умеет контролировать материал, с которым он работает.

Подпишитесь
Комментарии
27
Приемщица Стеклотары
не учи тетя, ученая я))) Как мне удобно, так я и вопринимаю.
СсылкаПожаловаться
Александр Кроу
я не знал,честно! А жаль мужика-то.Можа,эта,его опять копытом наи пнуть? говорят же,клин клином...
СсылкаПожаловаться
Александр Кроу
я не знал,честно! А жаль мужика-то.Можа,эта,его опять копытом на и пнуть? говорят же,клин клином...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров