Наверх
8 сентября 2009, 12:40, Кино Mail.Ru

Брэд Питт соорудил клетку для мышей за 80 тысяч долларов

Брэд Питт продолжает воплощать в жизнь свои архитектурные способности. Чтобы порадовать своих многочисленных детей

Брэд Питт продолжает воплощать в жизнь свои архитектурные способности. Чтобы порадовать своих многочисленных детей, он придумал вольер для песчанок, которые живут у них дома. Клетка, сделанная на заказ, обошлась Питту в 80 тысяч долларов!

Сейчас Джоли и Питт отдыхают в своем поместье во Франции, где Брэд и устроил живой уголок для мышей: просторный вольер с тоннелями, качелями и платформами. Огромная сумма позволяет назвать песчанок звездного семейства самыми избалованными грызунами в мире, пишет «КП».

Но дело тут не в любви к животным, а к архитектуре. В 2005 году Питт учился у архитектора Фрэнка Гэри. Под его началом Брэд принимал участие в проектировании набережной в городе Хоув, которую до сих пор так и не построили. Питт также руководил обустройством своего нового дома.

- Брэд проглатывает журналы по архитектуре так же, как другие люди проглатывают газеты, - рассказал Sun источник из окружения актера. - Он получил огромное удовольствие, обустраивая этот загон для песчанок вместе со своими детьми - Шайло, Захарой, Мэддоксом и Паксом. Это невероятный комплекс, и он стоил кучу денег, но Брэд чувствует себя таким счастливым, когда ему удается соединить вместе две страсти - его детей и его увлечение архитектурой.

Подпишитесь
Комментарии
93
синий Гена
родившая десятерых,и чебурека в сильной муке, кончает старая николь,в соломой крытою лачуге.)))))))))
СсылкаПожаловаться
Николь **
не склад. не лад- поцелуй коровий зад.. рифмы нет. дубина..
СсылкаПожаловаться
Николь **
да ладно. это все время он четверостишие вымучивал))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров