Наверх
10 сентября 2009, 9:55, Кино Mail.Ru

Джорджа Клуни домогался голый гей

Во время пресс-конференции, посвященной премьере фильма «Люди, которые смотрят на коз», прошедшей в рамках международного

Во время пресс-конференции, посвященной премьере фильма «Люди, которые смотрят на коз», прошедшей в рамках международного Венецианского кинофестиваля, один из фанатов Джорджа Клуни снял с себя

Источник: Кино Mail.Ru

одежду, сказал, что он гей, и хочет поцеловать актера.

«Я гей, Джордж, и, мне кажется, что я люблю тебя. Пожалуйста, возьми меня! Можно я поцелую тебя всего один раз», - заявил он.

Джордж Клуни не растерялся и ответил фанату с улыбкой: «Всегда жаль, когда тебе предоставляется такой шанс, а ты не можешь им воспользоваться».

Сотрудники охраны забрали у хулигана аккредитацию и удалили его из зала. А актер сказал журналистам, что за нарушителем порядка уже выехала «скорая».

В основе картины «Люди, смотрящие на коз» лежит книга журналиста британской газеты The Guardian Джона Ронсона. Журналисту попадается интересный сюжет: история секретного подразделения американской армии, в котором служат люди с паранормальными способностями, пишет «Lenta.ru».

Подпишитесь
Комментарии
106
Ольга Расторгуева
Клуни, очень остроумный! И поклонника не обидел, и на себя лишних разговоров не навлек.
СсылкаПожаловаться
Ольга Расторгуева
Клуни очень остроумный, фаната не обидел и красиво ушел от темы геев..
СсылкаПожаловаться
Елена Зайцева
Так на то он и главный СЕКС-символ Голливуда,чтобы в него влюбляться!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9254 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров