Наверх
13 сентября 2009, 10:44, Кино Mail.Ru

«Мосфильм» научит Чечню снимать неголливудское кино

Киноконцерн «Мосфильм» и студия «Чеченфильм» подпишут соглашение, в рамках которого московские специалисты будут оказывать

Киноконцерн «Мосфильм» и студия «Чеченфильм» подпишут соглашение, в рамках которого московские спе

Источник: Lenta.Ru

циалисты будут оказывать помощь чеченским коллегам в организации национального кинопроизводства, сообщает «Интерфакс».

По словам главы республиканской студии Инала Шерипова, «Чеченфильм будет снимать фильмы, используя техническую базу «Мосфильма». «Мы не будем снимать коммерческое кино, формируя национальный кинематограф, мы будем ориентироваться не на голливудские, а на европейские традиции», - сказал он, выступая на пресс-конференции в Москве.

В попечительский совет студии входят президент Чечни Рамзан Кадыров, глава «Мосфильма» Карен Шахназаров, народный артист СССР Иосиф Кобзон, президент Российской академии художеств Зураб Церетели и другие деятели культуры.

Подпишитесь
Новости по теме
Премьер-министр Дмитрий Медведев посетил студию шумового озвучения «Мосфильма», где попытался воспроизвести звук прибоя и топот копыт, сообщает «Интерфакс»
Комментарии
286
tolyak
А ты помнишь все даты, все цифры, все потери во всех войнах? Я не помню и смысла не вижу. Погибло 100 000 своих против 20 000 погибших противников или 115 000 против 22 638. Есть большая разница в этих случаях? Конкретный цифры нужны один только раз, когда ты их анализируешь. Как вести данную дискуссию в реальности? А ничего кроме инета у нас не предвидится, поэтому фантазировать об этом бессмысленно. Хотя это все лирика и обшие веши. Мое утверждение было что в советско-финской войне 39-40 СССР одержало позорную "победу" - потери были огромны при несопоставимых армиях. Меня спросили о цифрах - читай кусок из википедии. В бумажных книгах цифры теже на сколько я напрягаюсь и помню. Вот тебе факты. Отстаивай.
СсылкаПожаловаться
Имя Фамилия
Гарыныч,уродец трёхголовый...а тебе не о чём не говорит фамилия Чермоев Тапа(Абдул-Межид)-легендарный чеченский нефтепромышленник,сын генерала Орцу Чермоева,бывший офицер личной охраны Николая-II,премьер-министр Горского правительства и глава Зарубежной делегации народов Северного Кавказа.Так вот, когда российская империатрица Мария Фёдоровна,вдова императора Александра -III и мать Николая II,которую вывезли из России и поселили в Лондоне,где от неё отвернулись её сестра и племянник король Великобритании Георг V,когда другой племянник Марии Фёдоровны,король Кристиан X который царствовал в Дании,выделял для её содержания небольшие средства, на которые Мария не могла себе даже дрова купить, чтобы отопить помещения...Узнав об этом, ЧЕЧЕНЕЦ ТАПА ЧЕРМОЕВ немедленно переслал Марии Федоровне крупную сумму денег,эти перечисления стали регулярными, о чем свидетельствует благодарственное письмо, которое императрица направила верному офицеру.Пожертвования Тапы позволили Марии Федоровне относительно безбедно жить в Дании.Сам Чермоев жил во Франции,первое место в конкурсе"Мисс Париж" тоже получила ЧЕЧЕНКА ДАРА,это еще в 1925 году!Можно говорит бесконечно,читай историю...
СсылкаПожаловаться
Имя Фамилия
Гитлер особо отмечал, что считает Чеченцев чистыми Арийцами, он писал: «Там, в Востоке, сохранился след древней германизации Северного Кавказа Чеченцы Арийское племя». Вероятно, убежденность Гитлера основывалась на исследованиях немецкого историка Иосифа Карста, который еще в 1931-м году написал, что «Чеченцы не собственно кавказцы, но этнически и лингвистически резко отделяются от прочих горских народов Кавказа. Они перемещенный на Кавказ отпрыск великого гиперборейско-палеоазиатского племени, которое простиралось от Турана через Северную Месопотамию и в Ханаан». Гитлеру была известна секретная история Чеченцев, и Сталин, узнав об этом секрете, распорядился выслать на чужбину два эти народа.http://egall.livejournal.com/565.html почитайте на досуге.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров