Наверх
24 сентября 2009, 11:30, Кино Mail.Ru

Фотосессия Кирстен Данст в образе роковой брюнетки

Актриса Кирстен Данст снялась в фотосессии для AnOther Magazine. Автор фото - известный фотограф Марио Сорренти

Актриса Кирстен Данст снялась в фотосессии для AnOther Magazine. Автор фото - известный фотограф Марио Сорренти. На фотографиях возлюбленная Человека-Паука появилась в образе роковой брюнетки, пишет «Etoday.ru».

Выход четвертой части «Человека-Паука» намечен на весну 2011 года. Создатель первых трех фильмов Сэм Рейми намерен начать съемки весной 2010 года, сообщает «Lenta.ru».

Новая серия «Человек-паук» будет выпущена одновременно в обычных кинотеатрах и на экранах IMAX (этот формат лучше оптимизирован для просмотра 3D-кино).

«Последние две части сериала были представлены в IMAX, и мы намерены воспользоваться услугами наших партнеров еще раз. За время, прошедшее с момента выхода третьей серии, появилось много новых кинокомплексов, оснащенных экранами IMAX, поэтому еще большее число зрителей смогут насладиться приключениями Человека-паука в непревзойденном качестве», - сказала и глава прокатного департамента Sony Pictures.

Подпишитесь
Комментарии
41
Мария Мартиросян
Помню ее только по роли малышки- вампира Клодии из "Интервью с вампиром", но вот теперь она выросла в настоящую Вампиршу , как и мечтала.
СсылкаПожаловаться
Зеркальщик
Фигня а не фотки.Могли что то получше придумать.Фуууууу.
СсылкаПожаловаться
Баст
Да нет черной она здорово выглядит. Душещипательно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров