Наверх
26 сентября 2009, 10:18, Кино Mail.Ru

Дженнифер Энистон в скором времени собирается родить

Расставшись с актером Брэдли Купером, Дженнифер Энистон решила перестать искать мужчину своей мечты и стать матерью-одиночкой

Расставшись с акт

Источник: OK!

ером Брэдли Купером, Дженнифер Энистон решила перестать искать мужчину своей мечты и стать матерью-одиночкой. На днях актриса заявила, что готова использовать любой способ, позволяющий обзавестись потомством, в том числе искусственное оплодотворение, пишут «Дни.ru».

Раньше Энистон категорически отвергала подобный вариант, уверяя, что сумеет забеременеть сама. Люди из близкого окружения голливудской звезды сказали, что Энистон поставила для себя цель – в ближайшее время забеременеть. Тем более, что сейчас у нее появился перерыв между съемками.

«Джен не скрывала, что хочет забеременеть, - сказал источник издания. – Теперь у нее есть свободное время. Она может расслабиться и решить свои жизненные задачи. Главная из которых – стать мамой. Она хочет родить в ближайшее время, пока ей еще 40 лет».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
364
Єліза Чаїкiна
как только наклонируем, так сразу и поступят!
СсылкаПожаловаться
Наташа Бецко
Дженнифер молодчинка!!!! Из неё получится замечательная мама!!!!
СсылкаПожаловаться
Прибой
ТАКИХ ДЖЕННИФЕР НА КАЖДОМ УГЛУ ПО ПЯТЬ БАРЫШЕНЬ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
«Ночь кино 2017» в Москве: куда пойти и что смотреть
26 и 27 августа в столице пройдет «Ночь кино 2017». Чтобы не потеряться среди 80 задействованных акцией площадках и успеть на наиболее интересные из 127 запланированных городом мероприятий, держите под рукой наш подробный гид.
10732 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать